【ネタバレあり】過剰摂取に気を付けて!~オオカミさまに効く特効薬は私です~のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/15 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWこーゆー感じとは思わず、読み始めてしまったのですが、、、おもしろい(笑)
下ネタのような、でも真剣?
続きが楽しみです。by mmggg-
NEWなんか色んな展開ご早すぎて置いてけぼりになりそうぜす(^_^;)女の子もすっごい大胆過ぎて自分から脱いじゃうし、すぐにいたしちゃうし…。無料分があるうちな読んでみようと思います。
by 神の手もつ子-
これからどうなっていくのかな?
ボニータとイヴァンは、雇い主と護衛を仕事とする者。2人は、お互いにお互いのことをすごく求めている存在。身体というより精神的にも、求めているように感じます。
by クンクン2-
エロ
タイトル通りエロメインの話。韓国作品こういう感じの多いなと思う。作画は悪くないけど内容があまりなさそうな話だったので自分は早々に撤退。
by まめぎゃんぐ-
広告からきました♪
絵は微妙ですが、ストーリーが斬新笑
TLというより、、コミカルな漫画としてツッコミどころ満載でしたが、無料分楽しく読ませていただきました♪by panda!-
そう来たか🤣斬新な設定で面白い👍
無料分を読みました。
絵はスッキリとした気品があるのに
エロさも👍で、強引な合体とかでは無くて女性が好むエッチな展開が好き🫶💕
木に生えているキノコ名→『男根キノコ』が一番、絵面がエロくて一番笑った。ギャグ漫画ではないですよ。キノコ🍄🟫設定ならボカシなくここまで描いて良いんだ〜カラーで、と感心。このキノコ見るだけでも価値あるかも⁉︎🤣by 白執事🐏-
オオカミとの恋愛?
頼んだ護衛からのスタート。これが恋愛に変わっていくのかはまだ見えないけどちょっと気になる展開?本当の恋愛にまで発展するかも
by くろこだるま-
いきなりどエロいシーンでそういう漫画かーって思ったけど、主人公が天然でかわいい。
○○不全薬ってそんな需要あるんだー。
ほんときのことかウケる。
エロさより、2人の関係性や天然なボケが面白いです。by mmiyamiya-