みんなのレビューと感想「ミナミの帝王(1巻~90巻)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いなとゎ思ってたけど、なかなかですね、お金と法律の勉強にもなりますねぇ~笑
    銀さん、正義の味方なのか、どっちなのか
    わからなくて好き

銀ちゃんがカッコいい!竹内力のミナミの帝王をYouTubeで見ていてめちゃコミに漫画もあるかなと思ったらあったー!やっぱり面白い。わたし女だけど見る価値あり!

ミナミの帝王は本当に勉強になる!!その上、借金してはイケないとつくづく考えさせられる!!散髪屋で順番待ちがまだ続いて欲しいと思ってたなぁ〜

ご縁はないと思うけど

これを読んで勉強させていただきます。借りかたは色々だけど、ギャンブルや同楽で借りるのは辞めるべきよね。にしても金貸しの人達ってすげーな。

おもしろかったです❗

何度もテレビやDVDで観ました。
    すごくキラキラしてカッコイイ印象。
    オリジナルとは少し違うけれど、やっぱり面白い!

ドラマもよく見てますがマンガもかなりおもしろかったです!萬田さんめちゃくちゃ頭いいですよね。勉強になることもたくさんあります!

勉強に

勉強になる漫画( ゚ー゚)
    ナニワ金融道も勉強になりますがこちらのほうが絵が好きです
    最終回どうなるのかな(゚∀゚*)(*゚∀゚)

テレビでもよく観てたけど、お金に関係する法律に関してとても勉強になります!冷酷非道なだけじゃなく、ちゃんと心を持ってる銀ちゃん好きです。

毎日読むにはちょうど良い作品だと思います。ミナミという繁華街で弱肉強食を描いています。
    個人的に劇的な演出をしようと背景がどんどん派手になっていく様を読んでいて楽しんでます。

昔、よく読んでたなー

昔は楽しくてよく読んでたなー笑
    ただ、今になって思えば、やや設定や詰めが甘い気がするような…笑
    まあ、気楽に読める漫画ではあります。