みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
もと勇者公女
王家によってしはいされている呪われた勇者が、公女に精神が入れ代わり、今まであじわっていない自由が欲しくなる。
by しぶしぶかつかつ-
えっ!!!
おもろいかも、題名と表紙絵から想像もしていなかったです、しかも公女のギャップ口調ウケます。行動くらいならほかのお話でもありそうでしたが、
まさかのワロタ~by しゃちっち-
よくわからない
転生ものがちょっと苦手だから、と言えばそうなんだけど、それにしても話がよくわかりません、と書こうとしたらレビューで皆さん「面白い!」っておっしゃる。う~ん、もう少し読んでみようかな、と迷っているところです。
by アンナまま-
強強っ!!
転生モノだが、強強で意外と面白いかなって思いました。
続きもだけど、どんな終わりになるのか気になります。by Suubarton-
ステキです!
本当に最強な公女が自由を求めて痛快にストーリーが展開していく気持ちの良いお話です!転生もの、最強ものが好きな人にはぜひ読んでもらいたい!
by まるまるころころりん-
絵が綺麗
クエストで読みました!絵が綺麗でした。文字多めで気軽には読めないような…。でも1話が長めなので読み応えあります。
by まりちゃんちゃん-
話の内容と絵が合ってないような。
だから読んでて違和感があって、なんとなく疲れてしまう。キラキラな色を使い多様すると、いざ大きな局面でも感情の起伏の差が表現しにくいと思う。by benda-
どういう設定⁈
主人公がそもそもどういう人?だったのかというところ。いろいろ無理がありそうだけど、力ずくでゴリゴリ乗り切って行ってくれたらスッキリしそう。
by ふにゃぴぃ-
しっかりしたストーリー
絵もよく、ストーリー展開も、設定もしっかりしていて、読みやすく飽きないです。シリアスな中に少しズレたキャラの愛らしさもあり、推せる作品です!
by へそてん-
話の流れは好感が持てるが、
ふきだしの説明文が多くて読むのが疲れてくる時がある。
魂の変わった公女のこの先が楽しみではある。by リリーたすかる-