みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
ロサンヌ〜!!!怒w
くっそ面白い。最初はやなやつだと思った親父がだんだんロサンヌとのやりとりで根っからのやな親父ではないのかなって好きになった。もうコントみたいで面白い。
何回も読み直してる。親父とのやり取りは神回だわ。最初の二、三話くらいまではよくわからない部分もあったけどクエストで読んだのにあっという間に止まらずに全部読んだ。by まめぎゃんぐ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、7話まで読ませていただきました。
絵が綺麗で時々ユニークな絵もロサンヌの口調もおもしろいです。
最強なので自由になれるかしら…?by 餃子大好き-
ギャグ漫画だと思って読んでください
絵に騙されてはいけません。
ほぼギャグ漫画です(笑)
ヒロインに感情移入して、感動したり応援したくなったりすることはないです。by おらにゃんこここ-
続きが気になる
タイトルから気になって開きました。絵の丁寧な綺麗さはもちろん、展開もどんどん続きが気になる素敵な作品です!
by cof_f-
ベージュ色の髪色、そして青の綺麗な瞳。
とても美しい姿。憧れられる容姿だなと思いました。そして、喋り方!!
ものすごくかっこいい✨幸せになってほしい🙏by S.10-
最高すぎるし面白い!
転生系で面白そうって思って読んだら初めての感じでホントに大好きになりました!絵もかわいいし、最高すぎる♡♡♡
by 梨り-
絵も可愛くて好み
全く状況が理解できないがテンポがよくてキャラがおもしろいw
最終的にどうなればいいのかよくわからないけど続きが気になるby 名無しとくちゃん-
クエストで読み始めました。
絵柄もきれいだし
展開のテンポが良くて
サクサク読んでしまいます(^^)by 白玉だんご-
おもしろそう
クエストで無料分を読んだだけですが
無料分はおもしろかったです。
課金しようとは思わなかったですけど。
先が気になります☆by RININ-
なんだかおもしろい!
絵柄が幼い感じがして、とりあえず無料分だけ読んでみようと思ったのですが、止まりませんでした。設定が目新しわけでもないのに、リズムよく展開するお話がおもしろくて先が早く読みたくなります。これから主人公は皇室を制して、大公殿下も支配下におさめてしまうのか?楽しみです。
by 課金女王-