みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/06 12:00まで)
これからどうなっていくのかな?
ロサンヌとして目を覚ましたが、気が付かれてしまうと、まて、封印されてしまう運命なので、このまま誰にも気が付かれずに生きていきたい。望みはただそれだけなのに。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by クンクン2-
楽しい
たまにクスッと笑える場面があり楽しい。
絵がとても綺麗で感動しました。
続きがすごく気になる作品です。by ややややよよ-
次から次へとお話のテンポが良く、面白いです。太公とのこれからの展開も2人の関係もどうなっていくのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
無料だったので読んでみました。
ありがちなお話かと思ったら全然違った!
面白いです。大公も可愛らしくて続きがとても気になります!by あかざ31-
使用人さん達
メイドさん達がいきなり主人の口調の変わりように驚いてるシーン面白かったです
いきなり人の性格って変わるもんですね転生ものですけど笑by フェリックスかっこいい-
無料話終了が絶妙すぎるっ
期待せずなんとなくタップして読み始めたが!よくあるストーリーかと思いきや、初めての展開!話し方のギャップが面白いし、最強の太公の戸惑うのもかわいい!そして現れた皇太子!皇帝勢力を弱小化することははたしてできるのか?本当の自由はえられるのか?久々に最初からハマってしまう作品です!課金して一気読みしてもまだ最終話が出てなさそうなので、最終話まで発売されたら一気読みしたい作品です!
by BONITO-
これからが楽しみ!
今までにないストーリー設定で、早く何故呪われているか知りたい!ちょっと男前なヒロインに萌えちゃいますね。
by じゃんぱん-
主人公サイコー
話の展開が早くて潔くて爽快です。相手が怒りくるっていてもまともに受けない主人公の冷静さ?流し方は秀逸で良き。
by tmnb1582-
最高です!
久々に笑える真面目なストーリーに出会いました。ロサンヌとパルフェウスの的外れな心の読み合いが可笑しいです!一国の王の継承争いをも巻き込んで、ロサンヌはどんな戦いを挑むのか、自由を勝ち取れるのか、すごく楽しみです!
by 豆ぴょん-
めちゃ 強い!お嬢様にスカッと!
元々 気の弱かった公女。
何かのきっかけで前世を思い出したら
盛んな性格で 剣を振るっていた自分に
気がついた。
気の強い腕っぷし!
父親の腕を握り締め 怪我させるほどの強さ。
気持ち良いほどスカッとさせられるストーリー。
それと、キャラのギャップの差がありすぎて笑えた!by ユ--