みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
絵が美しい
絵が美しい(*´ω`*)やっぱカラーもいいよね(*´ω`*)あまり見てると目が疲れちゃうけどねwww
by 夜猫子-
頑張って欲しいな
今迄虐げられてきたアリアが、生きるためとはいえ一生懸命王妃として頑張っている。周りの人からも認められ始めている。頑張れ!
by chip777-
絵が綺麗!
ストーリーも面白いですが何と言ってもカラー版の絵がとても綺麗です。
無料分だけ取り敢えず読みました。
続きはすごく気になります。どの作品も1話がこれぐらい長いと読み応えがあるのになあ。by tarepannda-
とても好き
クエストで読みました
第一印象はとにかく絵がとても綺麗で、主要な登場人物も美男美女でそれだけでも大満足です!物語としてもよくある展開ではあるけどサクサク読めて好きな作品ですby yumi4131-
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
まだまだ序盤ですがこの先どうなっていくのか気になります。by 餃子大好き-
6話まで読みました。
段々面白くなってきてます。
この先に邪魔しにくるだろうが、どのような風に来るのかしら。楽しみです。by ゆっっきーっっ-
しょっぱなから、ベットで剣を陛下に突きつけられる花嫁。
ドラマチックな始まりで、話に惹きつけられます。
タイトルとは違った始まりなので、ストーリーがどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
これから
まだ読み始めたばかりですが、この先、きっと幸せになる予感しかないです。今までずっと辛い毎日だったので、せめて、本当に愛してくれる人と幸せになってほしい。
by 5ま-
Love
これまで似たような話を見たことがありませんでしたが、物語の表現は非常に表現力があり、シナリオは非常に観客を惹きつけ、人物の描写の上で非常に深く、そして非常に面白いと感じました
by 5201314-
無料分のお話読みました。はあまたあなたもですか? といいたくなる妹様。私が選んで読んでるのだけれど多すぎないですか?でも主人公の頑張る姿にエールはおくりたいです。絵もきれいなので星3っ。
by あさひはまぶしすぎる-