【ネタバレあり】身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛されるのレビューと感想(18ページ目)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/15 11:59まで)
早く溺愛されてほしいんだけどな。始まりが不穏なだけに早く幸せになってほしい。しかし、私も子供いるけど実の子にあんなふうにできるのがすごいわ。
by きゅん^_^-
きっと大丈夫
彼女の話を信じるのはまだ早いと思うけど、きっと彼女の態度や心を見てくれるようになってくれそうな気がする。そうしたら愛情に代わっていくような気がする。
by 空が青い-
おれさま?
強気で圧力ある陛下が、変わっていくの楽しみ。表情がコロコロ変わるアリアはおもしろいのは、読者でもわかるし、共感する。
by サクサクパンダー-
面白そうです
黒髪だというだけでここまで酷い仕打を受けなければならないのでしょうか、と、小説の世界なのに、唖然としてしまいました。ここから幸せになっていくのですね。すこーしずつ、展開を楽しみたいと思います。
by マダムトラキチ-
家族に虐げられた娘が
転生者によって立場を逆転していく よくある話
面白くて好き
でも、ちょっと疑問がある
何の教育も受けていない 娘が
いきなり 王妃 教育 字も読めるし
礼儀作法も短期間に学べるものなの
転生者 チート かな?by mic2pp-
身代わりのお話しの片方は、本当に人間の心がない。読み手の心も痛い。上手く描けてるってことですね〰︎まだ途中ですが。主人公は自分では勉強嫌いと言っていますが上手く行ってるようなのでこのまま家に邪魔されずいってほしいな。
by 2025mm-
色味が綺麗
フルカラーで絵は割と好きです。
ですがいつも避けている最近流行りの転生系だったのがマイナスポイントでした。
これからもっと楽しくなるのかな…?by こなた825-
ヒロインがいい!
どこから転生してきたのかが不明なんですが、小説のヒロインになってしまうお話。絵がとても美しくていいですが、ヒロインの人柄が素敵!これからの陛下との関係が楽しみ!
by けゆぞう-
よくわかんない…
よくわかんなくなってしまって、続きが気になることもなく、一話しか読めませんでした。
首に剣を突きつけたと思ったら黒かもっていう理由だけで捨てられそうになるし。怖いです。by スマホケース-
両親が酷すぎ
自分の子供の髪色だけで、ここまでするのかというほどに主人公を虐げる親に怒りが湧き上がってくる。その後に続く陛下との関係性が気になる。
by ヴァリアブル-