みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
面白そう
よくありそうな転生物の世界観ですが、
黒髪である事をよくこんな風に描けたものです。
日本人の黒髪ストレートが、
外国人からモテると言うのは、
もはや伝説ですか?
時代が違うのか。by はる03ひろ-
転生モノ。
あそこまで性格が悪くて、意地ので悪い人は早々いません。
身代わりのままで、とりあえず幸せになってほしいです。by ゆか87-
ミッション達成で作品を知り、無料6話まで読みました。転生モノにはつきもののヒロインが妨げられるのは有りがちなパターンですが、これから冷徹陛下の溺愛が見れるのなら読むのもアリかな、ってところ。
by パッチム-
幸せになって~
双子として生まれたのに、黒髪だというだけで召使いのようにこき使われて、挙句に妹の身代わりに冷徹閣下に嫁ぐことになる。それでも、逞しく生きるアリアがとても素敵です。閣下もアリアに興味が湧いてきたよう。
by おむすびちゃん-
クエストで
無料分だけ読みました。
身代わりで嫁がされ、溺愛されると言う話は他でもあったので新鮮味に欠けます。
課金してまで続きを読もうとはならないです。by NETERUKUNN-
無料分の6話まで読みました。絵が幼い感じですがきれいで読みやすかったです。
タイトルから冷徹な陛下が身代わり王妃を溺愛する展開になるんですね。楽しみです。by オルレアン-
微妙
どっかで見たことあるタイトル。どっかで見たことある表紙。どっかで見たことある設定。無料分以降も読ませる新鮮味がありません。
by アカ⛄アカ-
よくある話
設定は、他作品にもある。虐げられていたけれど、前世で読んだ小説の知識を駆使するのは面白い。それも、うろ覚えだ、という点が一層、興味をそそる。虐げられた日々は苦しく、辛かったけれど、きっとヒロインは真摯で心優しく、理性的なのだろう。
by コミックフリーク-
どうなる
溺愛されるが好みです
現実ではなかなかないので
現実逃避にもってこい笑
溺愛までが長いのかな〜読みますby うさぎ🐰☆-
無料だけ見ましたが、イラストも綺麗だし面白かったです。ただ、文章が少ないのでスクロールが激しいです。こーゆー物語は。