みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
絵は良いけれど
クエストで読みました。
同じような作品を読んだあとだったので、マンネリ感が否めなかった。おとなしい主人公に性格に難ありの周辺の方たち。同じだなあ。課金無しです。by ヴィオラさん-
色味が綺麗
フルカラーで絵は割と好きです。
ですがいつも避けている最近流行りの転生系だったのがマイナスポイントでした。
これからもっと楽しくなるのかな…?by こなた825-
よくわかんない…
よくわかんなくなってしまって、続きが気になることもなく、一話しか読めませんでした。
首に剣を突きつけたと思ったら黒かもっていう理由だけで捨てられそうになるし。怖いです。by スマホケース-
ドキドキ
素敵なストーリーです。登場人物もみんな素敵。これからの展開が気になります。ヒロイン頑張って幸せになってね
by T.'s-
無料分読みました。
アルアルの展開、姉妹のかわりに嫁いで活躍、または溺愛されて、残された法はキーーーっとなる流れ。
絵はカラーで見やすいです。by Mie S-
思ったより
これ、思ったよりも面白いかもしれんな、すんごい悲惨な運命を辿るんか思ってた主人公が、何やらアクティブに活動してるぞ。
by お市の方様-
よくある転生もののストーリーですが 絵は普通でカラーなので綺麗には見えます 読みやすいですがあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-
ほんとの事を知ったら?
ヤバい😵💦恐ろしい冒頭からは始まったからびっくりよくある身代わりだけど実家での暮らしにくらべたら🍀だね大丈夫かな
by スマイル😊-
無料6話だけではタイトルの冷徹陛下に寵愛される〜のきっかけも分からず、あらすじ紹介までで終わってしまった感じ。
by ADはち-
主人公が努力家でクレバーなのが良いです。お妃教育を受けて、どんどん魅力的になって。陛下がこれから惹かれていくんでしょうね。楽しみです。
by グリチャム-