みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ありきたりの話ではあるが
ダレる事なく話が進んでいくので、非常に読みやすかった。悪役の方にも感情移入してしまいました。どなたかのレビューにも書いてあったが、犯され過ぎかなと思います。そんなにエロ描写が無くても、この話はおもしろいです。
by はいじのミーティング-
タイトルの通り
哀しいお話。
運命に翻弄される2人の女性を
思うと、とても哀しい。
どうなっていたらみんなが幸せでいられたのか?
今もわかりません。。by くんはー-
昼ドラ・・・
一言で言えば、昭和の昼ドラの様な作品です。突っ込み所は満載な内容ですが、絵が綺麗な事と展開の早さで一気に面白く読めてしまいました。
とても面白いのですが
あまりにも愛が不憫ですし
あそこまで寛大だとリアリティーが皆無だなと感じてしまいました。
許せるひとなんていないようなことをされてばかりなのに…by 匿名希望-
続きが読みたい
古臭い絵と、昔風のストーリーだと思い、無料分だけ読むつもりがハマりました。愛と美沙が異母姉妹で、入れ替わっている上に、同じ男性を愛してしまう、まさに、ひと昔前のドラマにありがちな話ですか、面白いです。
タイトル
タイトルが、興味をそそり読んでみたら、やっぱり面白かった!
赤ちゃんは誰の子だったのか、気になるし、再婚相手も気になります。by 匿名希望-
花小路先生の画が好きで
読み始めました。先妻が庭で襲われたの、あの親父の手下だろうなと思っていたら、やっぱり…愛さんは本当に優しくて、自分が辛い目に合っても、人のせいにしない、強い人です。ラストは泣きました…
同じ日に産まれた2人の女性。
話は、復讐あり、恋愛あり。
最後は、あまりハッピーエンドではなかったような。
でも、おもしろかったです。by 匿名希望-
赤ちゃんが入れ替えられる話は他でも読んだ事がありますが、母親の復讐っていうのは初めての内容で、この先の展開で不幸にならないでほしいという願いが強く出ました。
by ハンバーグ2-
絵は古いですがおもしろいです!!
昔の昼ドラであったような話ですが、、
美沙は本当の自分の両親を知らず、本当の父を憎み、ただひたすら父への復讐を考えていて、そのためには何でもやる!という感じで見てて恐ろしいです。
でもこれくらいドロドロしてる話好き!
まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望-