みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう
とても面白そうですが、解像度が悪いのが非常に残念です。ストーリーは、一昔前の昼ドラみたいな愛憎劇です。
入れ替わり系はよくありますが、片方が純粋すぎてもう片方が意地悪すぎて、逆に意地悪な方が不憫に感じてしまった。
話はテンポも良く、ハラハラしながら読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
ひどい
韓流ドラマで似たようなのありましたね。仕打ちがひどいですね( ; ; )ハッピーエンドを願って読み進めます。
昼ドラ!
典型的なひと昔前の昼ドラのストーリー。2人の主人公がどんな風になっていくのかが、とても気になります。
愛憎劇
この作者さんの描く女性がとてもキレイで色々読んでいます。これはドロドロの愛憎劇ですね。母が捨てられたことを恨み復讐のため、父と腹違いの娘に近づく主人公。果たして復讐はは果たせるのでしょうか?
迷いのなさ
現代は、何かを手に入れても幸せになどならないし、地球の明日をもしれないという諦念に覆われているようだけれど。ここの時代は、そんな空気などどこへやら。何がなんでも手に入れてやるという、迷いのないエネルギーがすごい。圧倒される。
by yanayana- 0
愛と美沙
2人の間に起こるドロドロ劇
定番の話だけど気になってしまう。
無料で読めるとこまで読んであと購入かな。by 匿名希望- 0
笑える
無料分のみ読みました。
続きは気になりますが、まぁ、、、だいたい予想はつきますし、この手の漫画だとあらすじは二の次で、エロがあれば何でもありなような気がします(笑)
個人的には昭和臭がするあらすじと、わざとらしい言葉遣いに笑えました。by 匿名希望- 0
先が気になる
とってもデリケートな話。
お嬢様もして育てられた子が実は・・・
憎しみが絡み合って気の毒だと思う。可哀想by まるとる- 0
昼ドラみたいなドロドロ感のあるストーリーです!
面白いです!読む価値はあります!!
絵は古い感じですが、オススメです!!by 匿名希望- 0