みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昼ドラですね!
けっこうエロシーンも多いです。
でも絵も見やすいし読みやすかったです。
まだ無料分だけですが、この先は検討中。by 匿名希望- 0
懐かしい
昭和感満載の絵や時代背景がこの年齢(アラフォー)の自分にはすんなり入りこめ、そこが又、楽しかったりします。
前妻との間に生まれた美沙。
後妻とのに生まれ愛。2人の生き様は全くと言う方真逆。美沙の歪んだ性格は前妻を捨て辛い思いをしていた母を見て生活していたから仕方がないのかも。
でも流石にやり過ぎですね!by なかおあい- 0
構成がしっかりしていてとても楽しめる漫画です。ストーリーにスピード感もあり一気に読み勧めたくなる漫画です。
どろどろ
私は苦手です。典型的な女のどろどろが疲れるから数話で読むのをやめました笑
もう少し読み進めたら面白い展開が待っているのかもしれないけど、夜のリラックスタイムにはしんといかな。好みが分かれそうな作品だと思いました。by 匿名希望- 0
ラストまで一気
無料分からハマってしまいラストまで一気に読んでしまいました。
愛お嬢様がこれでもかと言うくらいに酷い目に遭うけど、最後には…。by 匿名希望- 0
ありそうなストーリーのような・・・
まだすべてを見たわけじゃないけど、
ありそうだな~、って感じがします。
いやらしい感じはいいと思うのでこのまま読み続けようとは思います。by 匿名希望- 0
なんて哀しい話なのかと思うほど運命のイタズラのように二人の娘の人生を翻弄するかのような話です。この二人に幸多いことを切に願わずにはいられません。
by ほんぽ- 0
女性が可哀想
最初の奥さんが
襲われてしまうのも
旦那さんが次の奥さんに乗り換える為に
仕組んだのではないかと思うのですが、
これは、まだ途中までしか読んでいない私の想像。
ドロドロの話の展開で中毒性はあります!by アリス(*´ー`*)- 0
まだ
無料の途中までですが先が気になり読み進めています。ドロドロしているのでヒェーって気分になりつつ先が気になります。
by おーおーえーちゃん- 0