みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
けなげ
愛ちゃんが、どんな境遇になってもひたすら健気で健気で…、いつか昼ドラ放送されるんじゃないか、と密かに思ってます。
期待できそう。
おもしろそう。まだ無料で1話しかみてないけど、絵はまあまあ暗い感じだけどまた続きがよみたいと思った。
無料配信しか読んでませんか、絵がエロい!
話も昼ドラみたいなドロドロしたかんじが非日常的な真理を掻き立てる漫画だと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたい。by 匿名希望- 0
愛憎、怨念、嫉妬等々二人の女が繰り広げるいじらしくも恐ろしい…
摩訶不思議なストーリー
ハーレムを気づける男性には、憧れますなby 匿名希望- 0
激しい
入れ違われた2人の女性の生き方が目が離せません。
別のサイトで一気に読んでしまうくらい、展開が気になりました。
2人が最後に幸せになれたらと願いながら読んでました。by まこ2- 0
レトロ
イラストがすっごいレトロ!
余計にエロさを感じる
試し読みだけだと貴重なポイントを使うか微妙な漫画by 匿名希望- 0
はまった
何だろ、展開が読めてるのに、面白くてはまってしまった。ネタバレって、事になるんだとおもうがおもしろい。
ドラマのような
無料で読んだらどんどんはまってしまいました。ドロドロのドラマを観るようで面白いです。
最後はちょっと悲しいかな。by 匿名希望- 0
昼ドラ×韓流のような(笑)
レビュータイトルのような、昼ドラ×韓流感があって、ドロドロのバトルを楽しむには面白かったです(笑)。
ただ、愛ちゃんだけが清純で、清らかで、穢れなくて、というのが最後まで強くプッシュされているので、(それがストーリーを面白くしているとは思うのですが)大人になってしまった自分にはちょっとピンと来ませんでした。
でも、面白いです☆by 匿名希望- 0
設定はいいのですが、、、
完全にヒロインは汚れないご都合主義。
もう少し姉妹の戦い、愛情が入り混じっても良いのでは?エロチックな表現に重きが置かれていて、一人一人の感情の描写が少ないことに物足りなさが、、、
でも、絵は綺麗なので、ストーリーも面白みがあるので、いっきに読んでしまいました。
特に最後は少し呆気ないドタバタ劇なのが特に残念でした、、、
もっとビジネスの戦いを繰り広げて欲しかったと思う。主観的な感情だけで、人を殺しすぎ、犯し過ぎでしょうと思うのは私だけでしょうか?by casa blanca- 2