みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
せつない
タイトルと絵に惹かれて購読しましたー
予想してたより面白くて良かったー続きも気になるなるー\(^o^)/by 匿名希望- 0
人生ドラマ見てるようで凄く良かったです。
復讐劇。
環境は人を変えるって言うから、ましてやズルイ性格・質が悪ければ、マスマス性格悪くなっちゃいます。
読み応えのある漫画でした。by はっちゃめっちゃ- 0
なんだか
女性誌をひたすら見ている気分にもなる。良い悪いではなく、ここまでするか?みたいな感じです。でも、好きな人は好きそうな感じ
無題
絵も内容も面白いです。ただし、短い短すぎる!1話が40円にしてはあまりにも短すぎてもう少しページを増やして欲しいです。ほんと勿体ない。
ドロドロ
昼ドラみたいです。
続きが気になってます。by ナック1987- 0
クソじじい
ホントクソじじい。まだ読み始めだけどこんな男に泣かされないように強く生きなきゃ。だいたい見た目からキモいクソじじいのくせに腹立つ
せつない
奥様と言われた立場から 一転 何もかも失ってしまう。悪夢のような出来事だけでも耐えられないのに、さらに追い討ちをかけるー女であるがゆえのせつなさ、かなしさが詰まっています。
ドロドロ
本当に昼ドラですね。
配役が誰かたのしみながら
読めそうです。
ベタな感じだけどハマりそう。
課金は迷うなあ。by ヘナたん- 0
一気に読んでしまいました
絵の綺麗さ、上手さはさることながら、人間ドラマの複雑さで、ついつい、4時間読み続けてしまいました。
悪役の哀しさにも共感できるだけに、目が離せない気持ちにもなりました。
また、この作者さんの描かれる聖女キャラは、突き抜けて心が綺麗で、負けないので、それを見守るのも、ハラハラしました。
女性の中に、大きな愛も狂気もエネルギーも秘められている。そう思わされました。
他の作品にも手をのばしたくなりました。by 匿名希望- 0
深い〜
また、無料配信中を読んで、続きか読みたくなったのは、同じ時期に子供が2人生まれた。
今後の展開が、楽しみで、生まれた子供が男の子と女の子だったり、また奥さんが、元社長の子供だったりしたら、遺産も絡む。by 匿名希望- 0