みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
タイトルの通り
哀しいお話。
運命に翻弄される2人の女性を
思うと、とても哀しい。
どうなっていたらみんなが幸せでいられたのか?
今もわかりません。。by くんはー- 0
昼ドラ・・・
一言で言えば、昭和の昼ドラの様な作品です。突っ込み所は満載な内容ですが、絵が綺麗な事と展開の早さで一気に面白く読めてしまいました。
ドロドロしてきて
復讐ものって、ドロドロしてくるから続きが読みたくなるのは私だけでしょうか?絵も綺麗だし好きですこういうの。
昼ドラみたいです
前妻と後妻が同じ日に女の子供を産み、前妻が子供を取り替えたことから始まります。
昔、こんな昼ドラあったなぁと思って読んでましたが、本当に昼ドラみたいな展開です。
醜くも復讐劇の壮大さというか、貧しい側の主人公がのしあがっていく様は読んでいてスカッとします。
性描写はありますがえぐくないので、読みやすいですよ。
拉致のシーンは股間がひやっとするグロいシーンがあるのでそこは(>_<)のでお気をつけくださいwby 匿名希望- 0
面白ろいですよ
絵もキレイで魅力的に描かれています。
絵もさることながら、ストーリーがしっかりねられていますby 匿名希望- 0
とても面白いのですが
あまりにも愛が不憫ですし
あそこまで寛大だとリアリティーが皆無だなと感じてしまいました。
許せるひとなんていないようなことをされてばかりなのに…by 匿名希望- 0
結構切ないストーリーでした。でも、人間味あふれていて、なかなかドラマチックでよかった。絵のタッチはいかにも青年マンガですが、おすすめです。
一気読みしました
前から気になっていた作品ですが、長いのがネックで躊躇っていましたが一度読み始めたら続きが気になって、一気読みしました。大作で凄いと思いました。
もとはと言えば大造が全ての原因ですが、改心した最期は可哀想になりました。皆が不幸になってしまいましたが不思議と後味悪くありませんでした。by 甕- 0
続きが読みたい
古臭い絵と、昔風のストーリーだと思い、無料分だけ読むつもりがハマりました。愛と美沙が異母姉妹で、入れ替わっている上に、同じ男性を愛してしまう、まさに、ひと昔前のドラマにありがちな話ですか、面白いです。
絵は独特ですが、ストーリーはテンポがよく進んでいくので引き込まれていきます。
とてもおもしろいです。ラストまで一気に読むとなお良いです。by 匿名希望- 0