みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか
これからが楽しみな展開です。
深夜枠で、ドラマ化されないかな?by 匿名希望-
最初からドロドロです。ドロドロ好きな人には楽しめそう♪私は今は恋愛漫画モードなので読み進めがなかなか…。2人の娘がどうなっていくのか考えて冷や冷やしています(笑)
二人の運命の行き先が気になる…。全く性格が正反対な二人がどこでどう変わっていくのか、結末がどうなるのか…楽しみです。
話的にはよくある話な気もしますが、タイトルにもある通り、本当に哀しい。
一番ゲスなのは、父親。この人のせいで、関わった女性が全て、哀夫人になってしまった。
最終的には、納得いかなかったが、この結末しかないのだろうな…by Harvest-
この作家さんの描かれていてるイラストの女性たちは本当に綺麗で美しいです。
が、……お話は昼ドラも真っ青な内容ですね!Σ( ̄□ ̄;)
マンガだからアリの設定と内容だけど……。
あんな旦那に何故尽くしていたのかも不思議です。
私なら即離婚ですよ。
その時点でなら子供もいなかったんだし。
まぁ、でもそれじゃあ話にならないからしょうがないんだろうけど。by 匿名希望-
怖くないですか?
サンプルからの流れで、読んでみた、主人公の一人は怖くないですか、、、エスカレートしすぎで怖くなります。
by なになにしかしからあ-
男性向けの画風
まず、絵の濃淡の激しさ、劇画タッチの画風が好き嫌いが別れるかなと言った印象です。ゴリゴリの男性漫画誌によく見られるような雰囲気で、ストーリーよりも正直気になってしまいました。
傲慢な旦那が見ていて腹立たしい!感情が揺さぶられるのははまってる証拠ですかね。。まだ序盤ですが、今後の展開に期待しています。楽しみです!by 匿名希望-
面白いです。
絵が綺麗でドロドロしていて、昭和の香りのする人物が沢山登場します。
次が気になってどんどん読みたくなってしまいます。
面白かったです。by 匿名希望-
昔はなしっぽいストーリー
ワンマン社長、幼児すり替え、金持ちと貧乏、まぁ、それはそれはてんこ盛り(笑)
でも、それがいい(笑)by きぬせあ-
絵と時代背景が古いですが、昼ドラのようなストーリーに引き込まれてどんどん読みたくなります。大変な出来事にも負けずに頑張るヒロインを応援したくなります。