みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
新鮮味なし
広告で気になって読み始めたけど、すべてどこかで使い古されたストーリー展開で新鮮味もサプライズも無しで残念過ぎる。たまには男と女逆の設定とか新たな手法を見せてくれ。
by あんこ5555-
ジャージ
なんかいいですね!じりじりけこっこんていう、タイトルにツボりました、笑笑笑笑。読んだらすごく面白くて!
by んかゆ-
作画が綺麗で読みやすーい!!元彼も浮気相手もキモすぎ、、、まじ副社長頑張って二人を見返してやって欲しい
by ごりらちゃむちゃむ-
じりじり婚面白いです。クソ人間といい人とはっきりしてて読みやすいです〜続きも読んでいきます。絵も見やすいです!!
by すー女-
絵やキャラがかわいくて読みやすいけど、会社の設定が、あまりにあり得なくて入りずらい!!のが残念です。
by のの1212-
キュン
絵が好きです。イケメン君にお金持ち、そして強引系♪キュンキュンとしながら拝見させて頂いています!味わいたいーー!
by mochirin-
じりじり婚
オススメに出てたので無料分だけ読みましたが。
うーん‥‥今の所よくあるテンプレ感満載なストーリーかなと。
主人公の好感度もなくてこの先読みたいとは思いませんでした。絵は読みやすいです。by とくめいきぼうS-
こうゆう自分は仕事が出来る男、会社を背負って上に上がれると思ってる馬鹿な男居るね!
女性を見下す馬鹿な男と別れて正解!
もっとちゃんと見てくれる人は他に居るね!
次は全然幸せになれるよby サミン-
女性は、年齢を重ねると…ダメだなぁ…みたいな見方をされて。男性は、いよいよ、活躍できる歳になってきたねと…言われる。理不尽だよ。幸せに、してあげて!
by あんころね-
文句なしの名作
絵がとにかく綺麗で、どのシーンを見ても心が奪われます。ストーリーの完成度も高くて、読み終わった後の満足感が凄いです。本当に出会えて良かったと思える作品です。
by lulu123-