みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
クエストから無料分6話まで読みました。最初は、イラッとしました。でも、今後スッキリする展開になることを期待しています。
by ちぃやま-
もう竹下さんでいい。元彼はいらない。そもそもアメリカに行く前に、竹下さんと片岡さんが付き合っておけばよかったのに。
by ふりふりり-
なんで男ってのはフーカみたいな上っ面な女に目が行くかねぇ。片岡さんに幸せが来ることを願っています!竹下くん任せたよー
by サマーチャイルド-
わかってはいたけど、浮気しておきながら開き直りの相手を傷つける発言、さらに浮気相手の態度(●`ε´●)イライラしかない
by ミリアン-
素敵
はじめはありきたりな、同僚と付き合って一緒に住んで、見かけがよい仕事のできない可愛い後輩と浮気されてって話ですね。この先が楽しみ
by えまあと-
無料分しか読めてませんが、おもしろい。
元カレと浮気相手が、めちゃ腹立つ。
ざまぁと言うより、ぎゃふん!してほしい(笑)by あやす まほ-
いつもあるような展開だが。🥺
麦は5年付き合った同棲中の彼氏崇人に誕生日をドタキャンされてしまう。
そこから冷たくされ、麦の後輩風花と浮気が発覚‼️😡
風花からは仕事を押し付けられ手柄を横取りされたり、崇人には麦に虐められていると嘘の相談をしたり。😤
やりたい放題‼️
でもそんな時麦をかつての後輩でアメリカから帰ってきた直に助けられてまるでヒーローのようだったよー🦸
後輩から副社長になり麦に気持ちを押し殺していた直が崇人と風花には厳しく、麦にはジリジリと溺愛していく姿は見ていて気持ちが良いです🤗
だが、風花が直を狙い、麦をまた陥れようとしている。😱
懲りない女だよー😮💨
麦と直を応援します❗️📣by 懸賞好き-
よき!
この手のストーリー展開は飽き飽きするのーと思ってたけど、絵か好みで、ついつい読み進めちゃいました!最後、どうスカッとさせてくれるのか楽しみです!
by ラフピー-
最低男と最低女がくっついて捨てられたヒロインが素敵な人に求愛されるストーリーで、ありきたりだけどスカッとする。
by fortune-
早よ気付きなはれ❣幸せが用意されてるよ
彼氏が思っていたほど良い人間でないばかりかクズであることに気付いてしまう瞬間は残念ながらある。あった。でも身近にこんなに優しさを向けてくれるヒーローがいたらと夢見る私には癒される作品です。
by herbtea-