みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)

3.6 評価:3.6 172件
評価5 23% 39
評価4 34% 59
評価3 28% 49
評価2 9% 15
評価1 6% 10

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全172件

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    元カレがクズ、浮気相手が超性悪女。そいつらをサクッと排除してくれたヒーローの御曹司くん。本当に好きな人(多分ヒロインのこと)と結婚するために縁談避けの婚約者になって欲しいとか言っちゃったもんだから、ヒロインは「好きになっちゃいけない」と逃げる。仕事は早いのに、ヒロインを落とすのはヘタなようで。ちゃんと好きだって言えばいいのに。
    あと、ヒロインが少し鼻につくタイプなのがマイナスポイント。
    すっごくキュンとするわけでもなく、ところどころモヤモヤするお話です。

ワクワクとドキドキ

ありがちな漫画ストーリーだとも思いつつも
    女性が好きなラブストーリー
    現実にはないからこういう話しを読んで癒される!

じりじりアプローチされる話!

ネタバレ レビューを表示する

無料話6話で、作品に手応えを感じた!
    30歳になった麦は、結婚を意識していた同僚の彼に浮気され 別れる。浮気相手は 麦の後輩のあざとい女。職場でも麦をないがしろにする元カレの前に、アメリカ帰りの後輩·竹下が現れ、麦を助けてくれる。この3年でシゴデキに成長し、ビジュアルにも磨きがかかった竹下は、実は御曹司で、今回 副社長に就任した。あざとい後輩が 早速 竹下に色気で近付くが、言葉と態度でハッキリ拒絶され、清々しい!
    竹下は、人を見る目があり、麦のことも慕っていた様子。「俺と婚約してください」と言われるが、麦は本気にはしておらず。でも、麦のために"(元カレと過ごした)5年間が無駄ではなかったと証明する"と言ってくれ···
    仕事ができて頼もしくて、一途な年下に好かれるという 好きな路線で、今後も期待できそう。無料話が増えたら、続きも読みたい。

絵が

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい&御曹司が素敵に描かれいます。良くあるような話ですが、その絵に惹かれ御曹司が頼もしくて惹かれています。
    元カレと浮気相手のきゅるるん女子が奈落の底へ(性格悪いですがw)楽しみです。

60%OFFがありがたいです。

by mon_chu

クエストから6話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

こういう展開何回見たの!?っていうくらい
    同じ展開を見てても、やっぱり見てしまうw

クズ男と同棲のアラサー女子が
    あっさり恋人をあざと女に取られて、ハイスペ男子に溺愛されるお話のようです

絵も綺麗めだし、読みやすかったです!

ギャフン前で無料終わったのが残念ですが
    この先は無料なら読みたいです😊

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が性格の悪い後輩と浮気して、次の恋へ...というありきたりな始まりにお腹いっぱいです。もう少し先まで無料で読んでみないと、次を読みたくなるか分からない。でも、絵柄は読みにくさを感じず良かった。

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

モラハラ彼氏が浮気して浮気相手がヒロインの相手役に横恋慕と本当によくある話だけれども とても 作画がいいので読める

胸キュンでこれからの展開が楽しみ、副社長かっこいい!

無料分、読みました!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
    絵は綺麗で見やすく、ストーリーもわかりやすくてテンポよく進むのでどんどん読めました。
    この先どうなっていくのか気になります。幸せになれるといいなぁ。

ハイスぺックな彼は誰を選ぶか?

ネタバレ レビューを表示する

疑う事をしない、ヒロインにやきもきします。なんで、、、?
    彼と過ごした5年間を無駄にしない為にも、見切りをつけなさい!
    仕切り直して、前に進みなさいよ。
    イライラします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー