みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
これから先どうなるか
いかにも!な設定だなと思うけど、ヒーローが副社長だから今後の展開に期待したいところ。
by 電子マンガ好き-
クズな元彼に散々な目にあったヒロインをハイスペックなヒーローが救うってストーリーは良くあるけど、この話は何も悪くないヒロインが会社のほかの社員にまでモラハラを受けていて誰も助けてくれないという設定が現実離れしていて共感できない部分ではある…。
by みーかんちゃん-
あざとい
今になってもこんなあざとい子がいるのかなあ
それにつられる男性陣にがっかり
片方の言い分ばかり聞くなあ、教えてあげてるところを見てないのかあ
ちょっとイライラが入ってしましました。
まあ、この子がいないと麦が立たないんだけどwby めちゃ滅茶-
この手の主人公って相手に浮気されても現実逃避して鈍感になってて社内で後輩に取られるまで気づかないよね。油断しすぎなんじゃないの?もちろん相手の男が1番最低だけど
by エラータ-
クソ彼氏に最悪な後輩女…ありがち展開だけど読んでしまうのなんでだろう…絵がサラッとしていて綺麗です。
by ぽむ実-
見てくれる人はいる
25歳から 5年間付き合った彼と30歳の時に 別れたヒロイン。若い 同僚に寝取られて 傷ついた時に 現れたヒーロー その彼が 副社長に 就任
若い同僚も 狙っていそうで ちょっと怖いけど、 ヒロインと彼との ラブストーリー期待したい。by あっと驚いた-
広告からきました。よくあるストーリーで、社内恋愛中だった主人公が、後輩に彼氏をとられて。。。アメリカ帰りの副社長にプロポーズされる^_^テンポよく進むので、疲れないです。
by 食欲の秋-
クエストで無料分まで読みました。よくあるお話と同じパターンです。いつの同じですが、元彼と部下が最低クズです。同棲までしててこのクズっぷりに気付かなかったのかなと疑問です
by アスペン-
クズ男にはクズ女がお似合い
麦さん5年間という長い時間を
クズ男に奪われて辛かったですね
クズにはクズが寄ってくるんですよ。
すぐには気持ちの整理つかないけど
あんなクズ男の隣に麦さんは
似合わない。
副社長として帰って来た竹下さん
が居ることによって、職場の
雰囲気・仕事の流れが麦さんに
味方してくれる様になりますよ。
他にも似た様な作品がありますが
私もこの作品好きです。
麦さんが、竹下さんと
ハッピーエンドとなります様に🙏by レオバロン-
じりじりと…
よくある話ですが、ヒロインは彼と後輩の浮気女をギャフンといわせたい!!彼は最悪。御曹司と上手くいってほしいです。大事にしてくれそう!!
by りりさん☆-