みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
彼氏のモラハラと浮気に悩むヒロインが御曹司に突然婚約を申し込まれる話です。王道のストーリーなので安心して読めました。表紙よりも中の絵の方がヒーローがかっこよくてよかったです。
by m*k*-
よくある少女漫画ストーリーといった感じでした。ですが絵の書き方がとても綺麗で見入ってしまいました。機会があれば課金しようと思います!
by いちごニ-
この作者さんの作品が好きで読んでみてますがまだ2話だからだけどほんとヒロインが理不尽に可哀想すぎてぶりっことモブ男にイライラしてます。今後素敵な出会いがあると思って読みます♡♡
by reeena☻-
こんなふうにバシッと変な従業員に注意できる上司、役員がいる会社がうらやましい〰︎
相談しても保身に走る上司役員ばかりで。
展開楽しみ〜by 2025mm-
長年付き合った彼氏に浮気されて仕事も上手くいかなくて最悪…からのどんでん返し!
このパターンから始まると続き気になって読んじゃいますね。
続き楽しみにしてます!by ヤマトユキ-
社長までご存知の醜態、暴言等は、これまでを反省しなさいよって事かな、スカッとしました。元カレの仕打ちをぼやいたら、婚約申し込まれて、これはシンデレラストーリーかな
by マンボ~-
絵はきれい。
でもさすがに設定に無理がありすきる!
元カレがクズだと分からせたいにしても、さすがにこんな男と5年も付き合う主人公の人間性も疑う。
会社の人たちもおかしいし。
似たような話も多いし、課金する気にはなれないかなー。by たろうぼう-
30歳の誕生日に長年付き合った彼氏からモラハラや浮気で裏切られ、身も心もボロボロになっていた会社員のヒロイン・麦が、アメリカ帰りのハイスペックな御曹司・直(なお)から「俺と婚約してください」と突然迫られるという、あまりにも甘く強引な救済劇に一瞬で引き込まれるオフィス恋愛漫画です。いつも周囲のために自分を犠牲にして無理をしてしまう麦の健気な本心を直が見透かし、深い包容力でじわじわと孤独な心を溶かしていく一方、完璧な仕事ぶりとは裏腹に麦の前でだけ見せる独占欲全開な彼の熱い視線や「俺でいいだろ」という真っ直ぐなアプローチには、もどかしさと極上の胸キュンで終始ハラハラさせられます。さらに、ななのいち先生・SR先生による美麗な作画がキャラクターの凛とした美しさや感情が溢れ出す繊細な眼差しを際立たせており、タイトルの通り二人の心の距離はじりじりと焦れったく縮まりつつも、圧倒的な溺愛の熱量に読者まで焦がされてしまう、一気に読み進めたくなる傑作です。
by ゆゆゆか100023-
よくありがちな内容だけど、絵が綺麗でどんどん展開が進んでいくのは読んでいて気持ちよかったです!無料分だけ読んだのでこれから2人がどうなるのか気になります。
by なんたん✳︎-
無料分!
無料分の7話まで読ませていただきました!
素敵な主人公さんには、素敵な人が似合います。
幸せになれますように!by アオイノウエ-