みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)

3.6 評価:3.6 172件
評価5 23% 39
評価4 34% 59
評価3 28% 49
評価2 9% 15
評価1 6% 10
31 - 40件目/全59件

浮気相手の女のどこを推せるの?

この手の話で一番疑問なのが、浮気相手になる小娘、よほどうまくやってるのか知らんけど、なんで周りはそれを見ぬけんのかねッ。いやわかるでしょ、日々見てたら。こいつあざといなとか、またこいつ動きそうだなとか。小娘はほとんど病なんだから、周りがもっとしっかりしろよと思います。

かわいい

絵がかわいいし、元カレがクズすぎて笑えます!典型的な悪女が堕ちるところ楽しみで購入してしまいました!

可愛いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

真面目で健気なヒロインと、ガメツイ性悪女!
    性悪女が優遇されるところからどんどん落ちていき、誰も見てなくても真面目に取り組むヒロインが評価されて嬉しい。こうでなくっちゃ!

サクサク読める!

ありがちなはなしですが、絵が綺麗なので、気持ちよく読めます!!ラブラブ転回をはやく見たいです!!楽しみ!

バカな悪女が また一人(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ヒロイン30歳だけど、めっちゃ可愛い。
    なのに簡単に浮気しちゃう元彼に呆れちゃいました。
    副社長は、前からヒロインが好きだったのね。
    バカ悪女はヒロインに言い寄る男をことごとく奪うつもりかな?
    先が見えちゃう お話だけど、ついつい読んじゃいます(笑)

by stskun

仕事が出来て内面も見た目もイケメン

ネタバレ レビューを表示する

30歳の誕生日に彼氏に浮気をされた主人公。
    いきなりディナーをキャンセルされ、電話の向こうには職場のぶりっ子と一緒にいる彼。
    ぶりっ子後輩もこんなに性格悪い子いるんだと思うほどの性格の悪さ。
    そしてそれを信じてしまう周りの職場の人もどうかと思う。
    そこに現れたのが主人公を思い続けていたハイスペイケメン。
    皆んながこうやってちゃんとひとの事を見れる人であって欲しい。
    ここからの2人の展開が楽しみです♪

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったから、読んでみています。なんで、こんな相手と5年も付き合っていたんだろうと思いました。幸せになれるといいですね。

by namidon

えーもう後輩の女が、1話からムカつきすぎて。どうせこうなる流れなんだろうなと思いながら、2話目に進もうとしています。

直副社長カッコ良すぎです。🤩

ネタバレ レビューを表示する

麦は30歳の誕生日の日5年付き合った彼氏の崇人にドタキャンされ浮気が発覚する。😩
    相手は麦の後輩、風花😠
    そんな時アメリカ帰りの後輩直が副社長として会社に帰国。✈️
    まぁ、この方がカッコ良いのよー😆
    容姿だけではなく性格も😍
    元々直は会社の経営者関係で将来重役の道が決められていたんだろうね。
    27歳という事は早いアメリカ経験だと思う。🤔
    デモ入社当時麦と一緒に仕事をした事で色々教わり好きになったけど当時崇人と付き合っていたから気持ちに蓋したんだと思う。❤️‍🩹
    でも5年も思い続けてるって凄い‼️
    一途だねー👏
    まだ偽装の婚約だと思っている麦にどんなジリジリ婚で落とすか楽しみ😍
    でも麦さーん、崇人の浮気相手にはあまいよー😔
    これからも期待して配信待ちます🤗

広告から!

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって飛んできました!無料分読んでさらに気になったので続きも読みました!もっとスカッとした成敗希望でしたー!!!ちょっとそこは残念!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー