みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
やっぱりどこにでもいる性悪女。そんな簡単に落とせないよ!地獄見るのはあんたなんだから、大人しく引っ込んでなさい!
by ししさあ-
先が気になります
無料分があったから、読んでみています。なんで、こんな相手と5年も付き合っていたんだろうと思いました。幸せになれるといいですね。
by namidon-
最低ど
5年も付き合って、誕生日にドタキャンした挙句他の女しかも同じ会社の人と浮気かよ。せっかく楽しみにしてたのに。
by こよかほゆ-
えーもう後輩の女が、1話からムカつきすぎて。どうせこうなる流れなんだろうなと思いながら、2話目に進もうとしています。
by sssssa-
直副社長カッコ良すぎです。🤩
麦は30歳の誕生日の日5年付き合った彼氏の崇人にドタキャンされ浮気が発覚する。😩
相手は麦の後輩、風花😠
そんな時アメリカ帰りの後輩直が副社長として会社に帰国。✈️
まぁ、この方がカッコ良いのよー😆
容姿だけではなく性格も😍
元々直は会社の経営者関係で将来重役の道が決められていたんだろうね。
27歳という事は早いアメリカ経験だと思う。🤔
デモ入社当時麦と一緒に仕事をした事で色々教わり好きになったけど当時崇人と付き合っていたから気持ちに蓋したんだと思う。❤️🩹
でも5年も思い続けてるって凄い‼️
一途だねー👏
まだ偽装の婚約だと思っている麦にどんなジリジリ婚で落とすか楽しみ😍
でも麦さーん、崇人の浮気相手にはあまいよー😔
これからも期待して配信待ちます🤗by 販売員-
広告から!
広告で気になって飛んできました!無料分読んでさらに気になったので続きも読みました!もっとスカッとした成敗希望でしたー!!!ちょっとそこは残念!
by いさみい-
6話まで
無料分6話まで読みました。
30歳の誕生日に社内のぶりっ子後輩女に彼氏を取られたと思ったら、ハイスペ男と再会するという、どこかで何度も聞いたようなお話。これから元カレはぶりっ子の正体に気づいて後悔するんでしょうね。仕事も実はできないし。
絵は綺麗ですが、今後の展開が予想できてしまうので課金はせずに無料分が増えるのをゆっくり待ちたいと思います。ヒロインは好印象です!by たいやきママ-
満足です
主人公を陥れようとしてる女をざまぁする感じが良いですね!
それが読みたくてポイントも購入しました。
結果、大満足です!
まだまだ色々やってくるだろうけど、きっと彼が守ってくれるんだろうなぁ。
楽しみです!by まるける-
ストーリーの始まりはあるあるな感じだったけど、テンポよく進んでいくので課金して現状の最終話16話まで読み進めてしまいそうです。
by まあ☆。-
14話までは流れが良い
広告にもあり気になって見ました。
お話としてはありきたりだけど面白いと感じましたが15話で敵の女の子制裁かと思ったら煮え切らない…優しさをアピールしたかったのかもしれないけど読み手としてはスッキリしないです。
絵の流れもブチブチ切れている印象で伝わりにくいく感じました。
課金したけど少し残念です。by まーたろたろ-