みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
NEWバカな悪女が また一人(笑)
ヒロイン30歳だけど、めっちゃ可愛い。
なのに簡単に浮気しちゃう元彼に呆れちゃいました。
副社長は、前からヒロインが好きだったのね。
バカ悪女はヒロインに言い寄る男をことごとく奪うつもりかな?
先が見えちゃう お話だけど、ついつい読んじゃいます(笑)by stskun-
NEW王道シンデレララブストーリー。
ドキドキしながら読めるし漫画だと割り切って楽しめる。ただ、現実はこうではない笑by かなっぺるーやん-
NEW仕事が出来て内面も見た目もイケメン
30歳の誕生日に彼氏に浮気をされた主人公。
いきなりディナーをキャンセルされ、電話の向こうには職場のぶりっ子と一緒にいる彼。
ぶりっ子後輩もこんなに性格悪い子いるんだと思うほどの性格の悪さ。
そしてそれを信じてしまう周りの職場の人もどうかと思う。
そこに現れたのが主人公を思い続けていたハイスペイケメン。
皆んながこうやってちゃんとひとの事を見れる人であって欲しい。
ここからの2人の展開が楽しみです♪by さちさち07-
NEW良いです
なかなか良いです。顔見知り、胸キュンキュン、課金しまくりで続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。
by しんおじさん-
内容は誕生日に彼氏をぶりっ子に取られ、ハイスペ男と再会する。というよくある設定です。
これから元彼はぶりっ子女の本性に絶望することでしょう…笑
ある程度の展開は予想できてしまいますが、
続きが楽しみです💓-
最高
めちゃコミックのオリジナルストーリーが大好きです。まず仕事ができる男女のヒロインとヒーローが眩し過ぎる。素敵です。
by よりぴーさん-
素敵な彼が戻ってきてよかった!
あの浮気元カレ最低最悪。
別れてよかった。2人の恋愛がどうなって
いくのか楽しみです。by yosshi-0_0-
みんなみんな
みんなこんな感じの恋愛漫画は主人公の女性が男のみる目が無い(笑)何で竹下君にすぐになびかないの?あの元カレとよりを戻しても上手くいくわけがない。
by ゲンゲン7-
良くある
ストーリー自体は良くあるサレカノ物語
けど、よくあるやつとは違ってストーリーの進め方がダラダラしてなかったのは良かったです。この手のやつは元カレがズルズル付きまとってっていうやつが多いけど、読み進めてて疲れないです。by 真栄田★-
TOPページのバナー広告で見て気になり、拝読。
よくある設定とキャラクターで新鮮味がなく、早々に離脱しました。by ♡+♡-