みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
この会社ヤバい(笑)
いやーこの会社ヤバいでしょう(笑)
オフィスで付き合ってるだの別れただの、こんな筒抜けの会社、嫌だ(笑)
元カレとその彼女のクズっぷりも清々しいです。by さらばでですけ-
いつも
毎回感じるけと、この手の作品は主人公は何故かハッキリしないけど、優秀な人多し。
さらにお相手男性は若くて、人気のある人。
ずる賢い人間も似たり寄ったり。。
感想もそうなってしまうかも。個性ないかなby ヴィオラさん-
絵が好き
面白いです。
話の流れもスムーズですし、キャラクターがカッコいい。
敵味方がはっきりしてるのも分かりやすくて良いですね。by 涼しい飲み物-
読んでる側が続きを読みたくなるように焦らしてるのかなとは思うけどここまで主人公が情けなさすぎてイライラして続きを読むかな〜どうしようかなってなる。。
by Lui01-
クエストで読みました。
テンプレ王道なんですが、続きを読みたいと思えませんでした。
王道でもスカッとする感じなら良いのですが、女主人公にイライラもやもや…。by はるのひ。-
クエストで
出てきたので読んでみましたが、あまりにも使い古されたテンプレ通りのストーリーだったので、
ハイハイ。
って感じでした。絵は好きだったけど、無料分で離脱します。by もっちゃんマンガ-
主人公が
いい人なんじゃなくて、ここまで間抜けだと利用されてもしょうがないよね、と思うほど理解不能の行動をします。そんなんだから、ずる賢い女に仕事押し付けられた挙句手柄を横取りされて、5年付き合って同棲してた彼氏も寝取られちゃう。大して可愛くもない頭も悪い後輩女に乗り換える男や、味方する同僚男ばかりの職場ってどれほど低脳揃いなのか、と呆れました。
by BESTYEAR-
クエストからきて、とりあえず無料を読みました。
じりじりというか…イライラ?
よくあるストーリーなだけにおばさんにはちょっと新鮮さがないかもです。by ぷー&ティガー-
面白い展開になってきました。
これは最終話まで是非見届けたくなりました。
何話まで続くのでしょうか⁉️
飽きずに最後まで読みたいのでダラダラはおやめ下さい。by ぽめさま-
クエストで無料分6話読みました。
普段こぅゆぅジャンルは読みません。
魅力的なキャラが居なくて、ストーリーも早く進めたい為に色々省いてる感じがします。-