みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~6話無料(2026/10/30 10:00まで)
メイン2人はほんわかして平和そうで可愛いのに、元カレとフーカが胸糞悪すぎて、ちょっと読み続ける気がなくなります
by 36歳。-
何も変わらない
いつの時代も腰掛け気分で仕事ができないオンナやそんなオンナを庇うすっとこどっこいなオトコは存在するのだ。30歳がターニングポイントなのも相変わらず。働き盛りなのがどうして理解しないのだろう。バカなオトコはさっさと見切りをつけてステップアップしよう!
by キュンキュンさん-
スッキリしたところ見たいけどね
よくあるやつですね。
クズな彼氏と横取り後輩女に振り回される主人公。
出来る主人公になぜこんなクズな彼氏がいるのか。
また横やり女も周りの人たちにもイラッ。
非常にイライラするパターンですぐにスッキリするなら読み続けたいけど。。by ろうきゃん-
他にも
似た様な話が有るような...
にしても現実の企業、社会と乖離している感が否めない。by euphoria-
クエストで無料な6話まで読みました。5年も付き合ったカレシも浮気相手で後輩フーカちゃんも嫌なやつ。職場で公私混同もいいところ、こんな職場ある?
by mmたっちゃん-
早くざまあがみたい
主人公、もっと早く気づけるでしょ?浮気が決定的なのに何で家戻るかな?と勝手にイライラしてしまいました。早くざまあ展開になって欲しい
by フライングホヌ-
うーん、
キャンペーン作品だったのとイラストに惹かれて試し読みしましたが、なんかバブル期に流行ったよーな感じな印象。
by 匿名M2R-
元彼とハイスペ食い女が不幸になって欲しいのはもちろんだけど、麦と竹下がちゃんと努力型なのがいいね。ストレートにグイッといってくれるし、どうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
クエストで読んだ
恋人に裏切られて同僚に奪われたが
もっとハイスペックイケメンに溺愛されました
この男も馬鹿だよね
可愛い子に言い寄られて浮気から本命にしたけど
別にハイスペック男なら誰でも良いっていう女
まぁ愛嬌も含めて見た目だけで選んでいるのだから
お似合いではあるが
それにしてもこの手の作品、もうおなか一杯飽きた
私のように報酬のポイント欲しさで取り敢えず読む人は多いだろうから
色んな設定展開の作品を提供してくれby T真人-
よくある話だけど本っ当に酷い彼と女後輩
美しいものが得をするのはこの世の摂理だけど、ふーかちゃんが本当にズル賢い。まんまとハマる彼氏も相当酷い性格。
6話まででは、御曹司がどの様な経緯で主人公を好きになったのかまだわからなかったが、どっぷり幸せになって、彼氏とふーかをギャッッフンと言わせてください。by ありゃ~りゃ~-