【ネタバレあり】じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中のレビューと感想(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
クエストで読みました。真面目なヒロインが30歳誕生日を同棲中の彼氏にドタキャンされ、後日自宅で後輩クズ女と浮気。現れるイケメン御曹司ヒーロー。よくあるお話で先が読めそうです。
by やっちゃんふくちゃん-
クエストクリアの為に無料分だけ読ませていただきました😀
う~ん、よくある話過ぎてこれは!って思うものは無かったなぁ😅
絵は綺麗でかわいいです🤗by タオルすきすきマン-
てかさ、
彼氏にも腹立つし浮気相手にも腹立つけど、同僚とかも頭パーすぎへん?全然当たりキツくないし普通のことしかゆーてへんのにさ!可愛いと思ってると上目遣い&さしすせそやる女とかホンマ要注意やわ。副社長見る目ある〜!!!
by ゆきころにゃ-
無料分を読みました。
あーよくあるヤツね。後輩が先輩のハイスペ(?)彼氏を奪う。
たぶん、その後、先輩がもっとハイスペの男と付き合ったらまた奪いに行くんでしょ?だけど本当のハイスペはそんな後輩に引っ掛からないし、こっぴどくやっつけるんでしょ?
というのが予想できてしまう。by ばけ屋-
がんばれ
クエストで途中まで読みました。あざとい悪女後輩にはめられて不幸だった主人公ですが、救世主が現れたみたいでほっとしています。今後も楽しみです。
by みんととさん-
愛され系
婚約者に浮気され御曹司に愛される系でした。冒頭しか読んでないけど、オリジナリティはないような…これから出るのかな?ヒロインの当て役も絵に描いたような悪女です。
by おかぴーぴ-
わかりやすい嫌がらせ
現実にないくらいの低レベルな会社で同僚の女も浮気彼氏も同じ職場なのは世界が狭すぎる。クエストのポイントありがとうございました。無料になったら続きは読みます
by rozie-
またまたこれか
同じパターンの話を読むのは飽きた
不必要なくらい元恋人に辛く当たる能無しの元カレ
主人公が苦しむのを見て満足する心底意地悪な後輩
そこへ現れたのがハイスペで純真な愛情をもつ御曹司
いい物件を撮れたと思っていた意地悪後輩は
こっちの方が優良物件と見るやいなや
乗り換えを図る
が、純真な彼は全くブレることなく主人公一直線
もう少し違うものを読ませてもらいたいby GRAY-
恋愛は勧善懲悪!
30歳までの貴重な5年間、支え続けた恋人を平気で裏切る男、お世話になりっぱなしの先輩の恋人を平気で寝とる緒っと若くてかわいい女、そして、5年間ずっと見つめ続けた人を誠心誠意受け止めようとする若い男。こうなると、悪と悪、前途善がくっついて、悪はさらに下に落ち、善はどこまでも上り詰める、という構図になりますね!これぞ、勧善懲悪、悪は駆逐されるのは道黄門様の時代だけではなかったようです。限定クエストの無料分読み切ったので、もういいかな?
あとは、あざと女の嫌がらせでいろいろあるでしょうけど・・・。by saraちゃん-
5年も…
5年間…クズ彼氏と付き合って
しかも一緒に住んでて同僚たちも知ってる…
同僚も知ってるのに酷過ぎっ!
副社長!いてくれて良かったねぇ〜by ままままま〜-