みんなのレビューと感想「じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
無料分読みました
クエストでみました
毎日、一生懸命働いて、彼との結婚を夢見てたのに浮気されて別れる
最近この感じのストーリー多いですね
でも、ハイスペの後輩がヒロインを大事にしてくれる感じなのでしあわせになって欲しいですby マンゴーだ~いすき-
よくあるパターンですが、元彼より良い人が現れて幸せになっていくストーリーはやっぱスカッとして楽しいです。
by たぴおかー-
てかさ、
彼氏にも腹立つし浮気相手にも腹立つけど、同僚とかも頭パーすぎへん?全然当たりキツくないし普通のことしかゆーてへんのにさ!可愛いと思ってると上目遣い&さしすせそやる女とかホンマ要注意やわ。副社長見る目ある〜!!!
by ゆきころにゃ-
がんばれ
クエストで途中まで読みました。あざとい悪女後輩にはめられて不幸だった主人公ですが、救世主が現れたみたいでほっとしています。今後も楽しみです。
by みんととさん-
絵が好き
面白いです。
話の流れもスムーズですし、キャラクターがカッコいい。
敵味方がはっきりしてるのも分かりやすくて良いですね。by 涼しい飲み物-
クエストからきて、とりあえず無料を読みました。
じりじりというか…イライラ?
よくあるストーリーなだけにおばさんにはちょっと新鮮さがないかもです。by ぷー&ティガー-
面白い展開になってきました。
これは最終話まで是非見届けたくなりました。
何話まで続くのでしょうか⁉️
飽きずに最後まで読みたいのでダラダラはおやめ下さい。by ぽめさま-
よくある話ですね
6話まで読ませていただきました。よくある話ですね。同僚に彼氏を寝取られ新たにハイスぺ彼氏ができる・・・寝取った同僚は又寝取ろうとする・・・そんな感じですね
by ごまらん-
一途
仕事も彼氏にも一途なヒロイン。上手く行かないと感じて居た時に、現れたイケメン上司は、運命の人だと良いですね。
by ワイワイゆあ-
彼氏もだけど、あの女ほど落ちてほしい!彼女の頑張りフォローがあっての実績なんだから、認めてくれる彼が一番!
by いちご大福99-