【ネタバレあり】くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-のレビューと感想
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWテンプレな始まりだけど、ひどいな~
使用人まで底意地悪そうだし。
化け物はどっちだって感じだね。でも実際にこういう鬼畜がいるからこわい。
ヒロインは早めに救い出されてほしいな。by もー(*^^*)-
人魚伝説きたーまだ途中ですがどんな力が秘められているのか早く知りたいのと、一方的にライバルもいるが蹴散らしながら愛を育んでほしいです。
by dtjm-
こんな感じの物語が僕は面白いと思ってしまう。
だんだんと主人公が幸せを感じたり実感していくのを見るのが面白い。by gtou-
先が楽しみです
最初から不愉快なスタートのお話で正直このまま読むのをどうするか迷いました。あまりにも酷い仕打ちで…。髪の色を攻めたところで仕方ない事でしょう。記憶も失っているようです。その様な中であの方の登場で光が見えて来ました。酷い生活から救い出して欲しい願ってしまいました。
by 紫色の都忘れ-
今の流行りなんでしょうか?
身内や親族に使用人のように扱われて虐待され、なぜか素敵な男性に突然好意を寄せられて救い出されて、でも私なんてそばにいたら迷惑なのでは?みたいなストーリー、もうお腹いっぱいです。
by ひこひこさん-
十分かわいい。
髪の色が白いだけで化け物扱いされるのは、悲しい。思えば、旦那さんは梔子さんの絵をいつ描いたんだろう・・・。
by 我慢の人-
求めてた漫画
こんな漫画を求めてました!明治から大正あたりのお話?で和洋折衷の文化がドストライクなんです、、健気な清純派ヒロインと冷たいが根は心優しいヒーローが王道で好きです!絵がすごく綺麗でそこもポイントです!
by without_22-
くちなしの花嫁
無料分まで。絵がすごく丁寧できれいで読んでて世違和感なく読めました。ありがちシンデレラストーリー内容かなと思います。
課金するかは悩む感じです。by とくめいきぼうS-
よくある虐められながら育ってきた主人公の結婚話ですね…悪女もいて、既視感あるストーリーです。絵はきれいで無料分だけ読みました。
by machaaan-
どうなるの〜
優しかったご両親の行方は?引き取られた身内に女中として、酷い扱いを受けて、一体、梔子の身に何が起こってたのか、気になります。そして、いきなりの求婚。どうなっていくの〜。
by おむすびちゃん-