みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/06 9:59まで)
記憶を越えて紡がれる恋
「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」は、記憶を失った主人公を中心に描かれる切なくも美しいラブストーリーです。
失われた過去と現在の想いが交錯する展開に引き込まれ、登場人物たちの感情の変化が丁寧に描かれています。
幻想的な雰囲気とロマンチックな物語が魅力の作品です。by MIO619072-
記憶を無くしている上、虐げられて何でも従ってきたけど、どうやら幸せになれそうです
記憶、早く戻らないかな〜by まめもちの肉球-
よくある、お姉さまがいもうとをいびる系の第一話からスタートです。王道の展開が待ってるんだろうなーと思いますが、絵がキレイだったので読み進めて見ます
by めるしー-
このマンガの小説があるのですね。よみすすめるうちに、何か芯のある漫画だな〜と思っていたので、納得です。
by スイパラ大好き-
ちょっと…何かに似て?非なるもの?😒なの
滑り出しがリズムに乗りきらず、残念な淋しい感じ🎐暑さ感じる夏を向かえるストーリーとなるのか⁉️心配です。
飽きがこないうちに!スピーディーに面白さを
ヨロシクお願いいたします(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪by イカ焼き-
クエストで読ませていただきました。
両親を亡くし意地悪な親類に引き取られと
テンプレのストーリー
これでもかというくらい嫌な人が登場
突然現れた御曹司に求婚by 我が名はオスカル-
いつものでだし
両親を失くし引き取られた親戚での虐め、定番の出だしだが今回は主人公が記憶喪失。ちょっと捻ってます。髪の色といい、まだ全て謎だらけ。
by となりのしばふは---
先が読みたいです
叔父一家に引き取られ、いじめられる。そこへ白馬の王子が現れる。どこかで読んだストーリーですが、クチナシさんが可憐で魅力的なのと、いろいろ謎がありそうなのとで、惹かれました。
by マダムトラキチ-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
心配
ヒロインが今までされてきた仕打ちを考えると、自己肯定感の低さやトラウマ。
気の毒で仕方ない。
紅月さまはもっと梔子さんに色々語ってあげて欲しい。by マロンまぁーちゃん-