みんなのレビューと感想「くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/06 9:59まで)
無料分読んでみましたが、なかなか面白かった。白髪の理由とかも今後明かされていくのかな。続きが楽しみです
by waーーーiii-
絵が美しい
細かい繊細で美しい絵がほかで見たことがないですし、ヒロインの儚さと美しさを表すのにぴったりと思いました!これから強くなっていくクチナシちゃんが見たいです
by ゆきるりか-
灰被り
シンデレラならぬ墨かぶり姫ですか…すんごいいじめられてもイビられても文句一つ言えず耐えて耐え抜く根性はいつか報われる
by くもりんこ-
ロマンチック💕
わかりやすい展開に、ちょっと安心して読めます。それぞれのキャラもハッキリしていて、朧げな記憶をたぐりながら2人の接近が楽しみですね♪
by 陸奥子-
ストーリーはよくある話しですが、ヒロインが幸せになる過程はぜひ見たいですね。続きが楽しみです。絵も好みです。
by パステルグリーン-
まだ無料分を読み始めたばかりですが面白いです。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
梔子の境遇が辛くて読むのがしんどく感じる事もあるけど、紅月との出会いで変わっていくのが楽しみです。by 宵待-
いとこがムカつく!
こう言う系のお話が最近多いですが、(家族、親戚に冷遇されていてる主人公の逆転劇)やっぱり主人公をいじめてる親戚が最低で、痛い目にあえー!!って思いながら読んでます!笑
by ぽぽぼぼ-
クエストで
限定クエストから読んでみました。
普段読まないジャンルということもあり、なんだかもやっとした感じが残りました。もっと読み進めればハマるのかなあ?by わんだーらんど-
愛
彼女は、おじさんの家族にいじめられていました。そこに、彼が彼女を助けてくれました。彼女が、一人の女性として、自立できると良いと思います。
by ラブコメが大好きです。-
無料分読みました。
くちなし花ある事もしなかったです😊
これから2人が幸せになって行って貰いたいです。
新刊が出るのを楽しみにしています。
全話読みました。by えちさ-