みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料分読みました。
楽しかったです。気持ちがいいほど?
男性に思ったことが言えるのは良いですね。
それに引き換え、ヒロインと他の女性?を、
引き立て役にでも利用する同僚の図!?
もう少し見てみたい気もしますが、無料が増える事を願ってます。by 観光地佐世保-
主人公はいいけれど…
クエストで読みました
はっきり物を言えて自分に自信があってプライベート(推し活?)も充実させているヒロイン亜子さんは読んでいて気持ちいいのですが、周りの人物がいかにも低レベルな嫌な奴すぎて…
読んでいて楽しい気分になれませんでしたby ジャミハム-
主人公には好感も持てますが…絵が雑なのか、人物が印象にも残らず、見分けにくいです。また、例えば誰が何を思っているかとか、私には全体的にわかりにくいマンガでした。
by はてしないさん-
亜子さんの推し
亜子さんの推しが同僚の女の子に似てて可愛いと思ってるのが良いのですが、最初の男とか普通言わないだろうっていうキャラが多くて星4つに。
by サザエさんの夫-
とりあえず6話まで読んでみたけど、正論カッケーヒロインと、地味女子と、性悪あざと女という役者が揃ったところに、遅れてヒロインの相手役の男が登場という感じ。
このあと、あざと女が痛い目見るのかな?あまり変わった展開が無いまま6話まできました。
絵は丁寧で読みやすいです。by 匿名灯光-
あこちゃんの考え方、生き方とても憧れます!これだけ自己肯定感高いのはどうやってなれるのだろう
。でもなれないからこそ、面白い!by ゆっちゃーん-
クエスト対象じゃなきゃ読まなかったかも。読んでて男がクソウザいなと思いました。続きは特に読まなくて大丈夫でした。
by 大王イカ-
クエストクリアの為に読ませていただきました!
さっぱりした亜子の性格は気持ちがいいですね😚
咲良は後で痛い目見る系ですね!by タオルすきすきマン-
会社内での合コンで空気が悪くなっている所へ遅れて来た男性と主人公(亜子)がどうなっていくのか、今からストーリーが面白くなりそうってところで無料分が終わりました。
by はないちにさん-
広告から気になって配信済みの話まで一気見しちゃった笑
面白かったー!つづきがたのしみ!by てらなつ-