【ネタバレあり】亜子さんは今日も自己肯定感高めのレビューと感想(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/01 10:00まで)
周りが性格悪い奴ばっかりでイライラする。。。
無料の7話までしか読んでませんが、
スカッと展開期待します!by riritz-
悪くはないが
才色兼備の主人公。自分自身に自信を持っていて、とかくマイペースな生き方を貫く。
ただ、読み手としては「空気読めない」「他人に無関心」な主人公としか思えず、あまり共感できる作品ではないですね。by 晴耕雨読-
自己肯定感高いのか?自信過剰なのか?ちょっと境目がよくわからなくなりました。とりあえず、自己肯定感高い女子の話は好きなので、読み進めてみます。
by きゃーぽー-
亜子さんは今日も自己肯定感高め
無料の6話まで読みました!
絵はお話に合っていて読みやすいと感じました。
主人公の自己肯定感高めなキャラも好感度は高いのですが出てくるキャラが嫌味な人が多くて読んでてちょっと疲れるかな。by とくめいきぼうS-
周りになんて言われようと自分を高めてもっともっと輝いていようとまっすぐに向かっていく主人公の強さと明るさが素晴らしいです。
昔のことを出されて笑われても今が一番!と思ってマイナスの気持ちを持たない過ごし方にスッキリします。by ままママさん-
亜子さんが素敵なおはなし
亜子さん、周りにいたら大好きだな。ホントのサバサバ。高校時代はブー子とか言われて意地悪されていたけど、その頃から明るく前向き、イジメなんかものともしなかった。この性格は美人になったからとかじゃなくて元々なんだね。その性格羨ましい。友達の振りしたフレネミークズ女や、実家が太くてオレイケメンと自慢している姑息な男がウザいけど、負けるな亜子さん。
by rpg-
楽しく読めます
自己肯定感が高いヒロインの亜子さんが嫌味っぽくなくて好感が持てます。ご両親に愛されて育ったのかな?フレネミーの咲良と対照的で、楽しく読めるコメディ漫画です。
by にゃおねこ☆-
すごい!
クエストで無料分まで読みました。自分で自分の機嫌が取れる亜子は格好いいです!そうやって生きている人が本当の『サバサバしてる』人だと思うのです。
by とになん-
亜子さんのキャラ設定すごいね
こんな作品もあって良いと思いますよ!
まぁ、意外に昔のオバチャンにいそうなキャラの亜子さんだけど、ハッキリしてて清々しい。by みんさん♪-
某漫画の主人公の性格から可愛らしさを取ってサバサバさせて、ストーリーを昼ドラみたいにちょっとドロドロさせて、意地悪な人を多く出演させましたって感じ。
主人公の自己肯定感が高いのは良いと思う。
絵は綺麗なのに鼻の横の影?が小さい構図だと気になってしまって、無い方がスッキリして見やすいから残念だな〜と思います。
ストーリーも何となく想像できるし、無料なら読むけど課金するのは考えてしまいます。by K325-