みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
面白い!
スカッとする!!
こんな主人公みたいな子がいたら
面白そう〜 自分で言えたら気持ちいい
だろうなぁ。どんな展開になるのか気になる!by anael12345-
うーん^^;
自己肯定感高めどころか激高で、どうも好きになれない^^;そして、周りがかなり腹黒いひとや小学生並みの低脳ばかりでイライラする。
by ふぅりょうWindy-
自己肯定感
自己肯定感、大事ですよね。
スッキリするぐらいの高い肯定感だけど、それだけでいいのかなあと思ってしまう。
少しモヤっとするので続きは読まない気がします。by キキマル-
うん…
無料分だけ読みました。
なんか現実外れました?って感じ?
取材が足りないのと、人生経験があまりない漫画家さんの作品って、浅くて感情移入できないなとby tde-
クエストで読みました
うーん…どっちの方が先か知りませんが、あの、メンタル強めの人の話と似てますね。あっちもこっちも、私はあまり好きじゃないです。なんか、厚みがないというか、だからと言って軽く読みたいカテゴリーにも入らない。自信が鼻につく主人公、いやな同僚たち…これ以上読むことはないでしょう。
by 奴奴子-
レビュー
無料分だけ読みました
フレネミーな同期が頑張って貶めようとしてくるけど
主人公には何にも響いて無くて爽快ですby うんちょこんぐ-
元気と自信をもらえるおすすめの1冊
この漫画は、まるで温かいハグのようです。サクッと楽しく読めます。読むとハッピーで自信に満ちた気持ちになれます。
by Cagla-
蓮見、嫌いじゃない
自己肯定感高め女子。何だろう、見てて若干後ろめたい感じするのは、、自分の自己肯定感が低いから?
蓮見、アホやけど嫌いじゃないよ。by ややぴ*-
無料分だけ読みました。自己肯定感が高い人は、他の人の気持ちや立場も考えられるんだなぁと、思いました。
by CC CC-
ポンポン調子で読んでいける
ポンポンと、あっという間の流れで読める◎
ハッキリものが言えて羨ましい!けど、当然周りに敵を作ってしまう(-。-; まだまだ意地悪なことしてくる人たちが現れるんだろうなぁ‥by へびこちゃん-