みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
作品の中の登場人物たちは、亜子という主人公に影響を受けてストーリーは進んでいくのかもしれないけれど、
読者の立場からすると、特に感化されることもなく、感動や共感もない。by コハルモカ-
女性同士のやりとりは、けっこうリアリティあっておもしろいなと興味深いんですが、男子の発言や行動が幼すぎて腹が立ちます。
もうちょっと配慮した内容がいいなーby ミーーーーー-
スカッと
無料配信を見る限り、アコさんは、率直で、自分に正直で、自分を大切にしている。自分に自信があって初めて他人にも真っ当な対応ができるとはよく言われることなので、彼女は真っ当ということになりますね。
周りの雑音が様々やってきて、それをどう捌いていくか、見ものだと思います。by tweetymama-
主人公はステキだと思いますが、他の登場人物がアホ過ぎてこんな会社は終わりだなと思います。かわいいって言われて嬉しいとはっきり言えるのは好きです。
by こてつも-
面白そう
亜子さんいいかんじ。サバサバと、誰にもこびることなく字分を生きている! それを親友の振りして利用方法する女嫌だな。どこかですっきりと、亜子さんがガツンと言うに違いない!楽しみ。
by 蜂蜜饅頭-
サバサバ美人最高です
会社のあるあるが詰まってます。美人だし、自覚してるけど決してそれをひけらかさないOLの周りにはやっかむ同僚がいっぱい。彼女の「サバサバ」を「キツイ」に置き換えて、悪い方に話を進めつつ自分は癒し系だたえアピールする人や、陰口好きな同僚、女子の汚い面がつまってます。外野の言葉に耳を貸さずにがんばって欲しい
by カゼの子-
おもろい
自己肯定感が高いのが逆に爽快で本当に見てて楽しいです。
めっちゃおすすめなのでぜひ見てください!!
とりあえず一話!by HchyfhfA-
6話までだけど
絵は上手ではないし、ストーリーは単純。登場人物の思考も単純すぎて、捻りもない。正直ポイント出してまでは読みたくはないかな。
by ぷきにゃん-
幼稚
内容が幼稚です。こんなにお花畑の人たちがいる会社ってないと思う。自己肯定感がなにか考えた方がいい。あまりにひどい。
by ひかりのさきに-
痛快で面白い作品ではあるけれど、主人公以外は、今どきこんな感覚の男女います?!という方々ばかり。少し前はいましたけれども。
by ブラウンラブ-