みんなのレビューと感想「ある日、私は冷血公爵の娘になった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で69話まで
NEW虐げられてた子が貴族の父の家に行って幸せになるお話はよくあるんですが、安心できる環境で過ごせるストーリーは、読んでいてホッとします。他の人には超絶クールな父と兄にも大切にされてるのもいいですね。
by にゃー5656-
めっちゃほのぼの
まだ序盤なので今後事件が起こったり波瀾万丈なのかもそれないけど、今のところヒロインが家族に馴染んでいく過程でめちゃほっこりしてます。
by チャンビョンイ-
なんか素直なエステル
お兄様もエメルもお嬢様にデレデレではないですか。そして混ざりものとして生まれた魅力?っていうのかな、庇護欲を駆り立てられているのかな?優しい世界みたいだけど、これからどうなる?
by メタトン-
気になる昨日!
ヒロインが本当に純粋でウサギのように可愛い!年齢差恋愛実現するといいな~と思わず応援してしまいます。楽しみな展開です!
by Grace-
売られて、公爵の娘になった主人公。
公爵の娘になる前の生活は漫画とはいえ、可哀想な内容です。
無料分を読み進めています。by momok12-
突然に、公爵様の娘になった女の子。エステルと名付けられて、恵まれた環境で怯えながら?暮らすけれど、以前の暮らしが厳しすぎたんだね。ママがお仕事をするときは外の箱に閉じ込められて待つなんて…。盛り上がるポイントが未だわからないけど、パパやおにーさま、イケメン護衛騎士に囲まれて日々成長していくけれど、ゆえんある家のしがらみ?に悩みながらも幸せになるお話なのかな
by りなちゃんまま-
面白い!
エステルは、可愛いいし、お礼も言える良い子で安心して読める、ただ私的には、1話分が短い印象があってポイントも高く感じた。
無料分まで読みました。ここまで読んでどんな話だったかと思い返したんですが、女の子が成長していく話というくらいしか印象にありません。ここから展開していくのかな?
by Bonita-
面白い!
エステルが可愛い!!し、周りの騎士もかっこいいです。主人公が幸せな時もあり、辛い時もリアルに書かれてて感情移入しやすいです
by アメリん-
いい、
この作品、結構良くて桜も綺麗だけど、内容も結構というかちょっとだけですけど複雑なので頭を使う人や頭を使うのが好きな人はぜひとも読んでください
by レイカニ-