みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
お茶のレシピも気になる
美味しそうなお茶がでてくるので
飲みたくなる
これからどんな展開になるのか
楽しみby Canal-
お茶が飲みたくなります
無料分がたくさんあって嬉しい!
まだまだ読み始めたばかりではありますが、既にお茶が飲みたくなっております。
これからいろんなお茶が出てくるのかな。楽しみです。
それに伴って周囲の人間達がどう変わって行くのか見逃せません。by たいやきママ-
突然ですが
突然ですが
侯爵夫人になりました
私だったら、美味しいもの食べたり、着飾ったりして、思う存分楽しんで暮らすけどby Yん-
自暴自棄になるのでなく、前世の記憶を活用して
少しずつ夫とも周りとも打ち解けていくお話です
お茶に焦点をあててる転生系は珍しくて
沢山読んでしまいました!
無料話も多いのでおすすめです!by ri555-
💦
これはいきなり夫人の性格が変わったら皆戸惑うよね。
徐々にじゃ無くて、ガラッといきなり雰囲気変わったら怪しくないのかな(笑)
皆、不思議には思ってるけど!怪しくは思わないんだな。by 茶トラの福丸-
髪型
ヒロインのヘアースタイル鬱陶しい。サイドをなんであんなふうに中途半端に伸ばしてるんだろう。ただデザインはともかく話は面白かった。作画も途中から急に上達しててびっくりした。
by まめぎゃんぐ-
気弱で優しい主人公が異世界転生して自分の好きな物で今度こそ自分らしく生きる話。
頑張る主人公の周りには仲間が増えて読んでいて樂しい♪by あおおおあおお-
12話までですが
私もお茶好きなので、とっても興味深く楽しく読んでいます。よくある憑依もの&冷徹公爵夫の設定どけど、それよりお茶の絡みが新鮮で良き。
by Ericoco-
お茶オタクの方と知り合ってみたいです。
私もお茶好きなので色々と教えて欲しい。
でも50もレシピがあると毎日楽しそう。by 📖漫画📖-
美味しそう
タイトルをみて、どんなお茶が出てくるのか楽しみな気持ちで読み初めました。
転生物の定番なのでしょうか?パワらは、いじめから入るって、ちょっと気分が滅入りますが、メッセージのようにも受け取れます。『人の目を気にせず、自分らしくいる』
お茶を振る舞う公爵夫人が可愛くて、次はどんなお茶が出てくるのか楽しみです♪by rjh-