みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
食べ物ネタだけじゃない
単にお茶の知識が得られる作品かなと思っていたら、ヒロインが事業にのりだしてびっくり。
これからの活躍が楽しみです!by キャラウェイシード-
強い女性だ
こんなにも好きなことに集中できる。それが本当に羨ましい限りです。それに加えて、男性の心も掴んでしまうとは🤔
by 七瀬かりん-
いろんなお茶の知識も含まれていて、読んでいて楽しい。お茶がとりもち、夫婦なかも変化して行く様子が素敵。まだ半分読んだところですが続きが楽しみです。
by ひでみんこ-
達観してると思いきや
転生前に酷い目にあって、達観系の主人公かと思ったら、意外とビンタってびっくり!!
お茶の内容どんなのが出てくるか楽しみ!by 胡椒餅-
なんだか荒っぽい展開(無理矢理流れを作っているような展開)に感じますが、お茶が好きなので読んでみようと思います。
by なおたかまる-
面白いし、美味しそう
転生物語は沢山あるけど、この作品は他とは違った視点で面白いストーリーですね!
お茶って奥深いですね!
これからどうなっていくか楽しみby コロコロころたん-
二人の関係はどうなっていくのか?
クロエの身体に転生した楓は、自己主張できないという共通点を抱えており、そこがとても自分ではいやだったので、自分を変えるために自己主張する。アルフォンス公爵は、充分な生活は与えてくれたけれど、愛情は、与えてくれなかったので、これからどんな風になっていくのかな?
by クンクン2-
変身
転生したクロエ、どんどん進化して上手くやってのけて人の心を掴んでいく❤️公爵様の心もそのまま掴んで幸せになった欲しい♪公爵様とのラブラブシーンを早く見たい😍
by なぁおちゃん-
お茶好きなので
気になって読み始めましたが、これからどんな美味しそうなお茶がでてくるのか、そして冷たい公爵との仲がどう変化していくのか楽しみです
by 素っぴんはそれなり-
がんばれ
不幸な前世?から異世界転生して、またなお不幸な境遇へ。でも環境は恵まれてるし、どう変わっていくのか楽しみです。
by tmnb1582-