みんなのレビューと感想「ゆるふわ男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWゆるふわ男子
スズにとって居心地の良いユノとの関係。沼っちゃうのもわかるけど、29歳だし結婚、出産、子育てを考えると悩むところもある。
本人同士がいいならいいけど、結婚となると周りからも色々言われるだろうしね。どういう形でストーリーが落ち着くのか、ユノがこのままヒモでいるのか小説家になるのか気になるところ。by すいちゃんです-
NEWゆるふわな若い男の子のゆのと、バリバリ仕事するすず。
たまたまの出会いから同居することに、そしてヒモ状態のカレカノに。
現実では厳しいと思うけど、なんだか応援したくなります!by おちゃのこさいさいな-
大物拾ったねー。
心が満たされれば、経済力がなくても…
経済力はあっても、ときめかないんじゃねー。
29歳、どうするのー。by ゆか87-
ゆるふわ男子
本当にゆるふわ男子を拾っちゃったんだ。寿々は由乃と一緒に居るようになっていろんなことに気が付いていきます。自分の生き方、2人の在り方、周りに関係を否定されて悩んだり。でも周りではなく2人の正解を見つけていく感じがいい。
by しくはっく-
専業主夫良い
自分の苦手を補い合えるのって、すごくありがたいよね!
掃除とか床に溜まったら、逆にやる気出なくなるものねby この作品が好き過ぎる-
ゆるふわ男子の癒し
主夫してくれるヒモなら、何もしないより良くてすんなり読めました。色々葛藤を乗り越えつついい流れかーと言う所で無料終了で、続きが気になります。
by すつき-
絵も好きだし、ストーリーも分かりやすくて良いですね。
ただ主人公が周りの意見に耳を傾けすぎかな〜と気になります。
2人が幸せなのだからそれで良いと言いつつモヤモヤしてる。ブレてるようにも感じる。by 涼しい飲み物-
タイトルが気になり読んでみました!レビューも良かったので期待してましたが結構おもしろい!!続きがきになる!
by メロン娘-
うーん深いです
付き合う、結婚、出産、男、女、仕事、世間体、ヒモ。。。
奥深い内容がてんこ盛りです。
でも、男が働いてなくて、女が稼いでって性別関係なく普通の家庭では?
家事手伝いという部類の女子は親に紹介できて、ヒモの男を紹介出来ないって?
このダイバーシティの時代に合わないな〜って。
一生っていうのも思い。
思ってて期待通りにいってる人って何割?
それに人生を共にするけど、人生って「個」だと思うんですよね。。by ミィミ姉さん-
これはもう結婚する相手で良いのでは
ヒロインは出版社に勤める猛烈社員。仕事はできるけど、家の中はゴミだらけ。そこに公園で会ったみずしらずのイケメンを迎え入れた。びっくりしてすぐにいなくなるかと思いきや、きちんと片付けてくれ、食事も用意してくれた。お金はないけど良い男。そして、職場でヒロインに思いを寄せる同僚から結婚を迫られる。結婚するには現実的な相手だけど。いまいちときめかない。ヒロインはユノにゾッコンだから。そしてある日、原稿に穴があき、そこにユノの作品を使うことを思いつく。それまでは作品を販売することを嫌がっていたユノだけど、ヒロインが困っていたこともあり、了承する。ここから、ユノが評価されていくのかな。最後は結婚して欲しいです。
by 乙女心2024-