みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
読んでて全然はじめましてな感じがしないです。流行っているんでしょうけどこれ系の話はもういいかな。好きな人は好きでしょう。
by 大王イカ-
流行りの
流行りの大正モノ。現在の方が好きなので普段は読まないけど、クエストで読んでみました。丁寧に書かれた絵は綺麗だと思います!
by わんだーらんど-
浪漫は言い過ぎ。
まぁまぁ良い展開のサポートをお松が出来る女って感じが好感度高いんだよ。
なかなかありがち親戚ばかりな中ね?by 通行中。右折車線-
6話まで
ポイントがもらえるということで読み始めたのですが、話のテンポがよく内容も気持ちがいいです。
ヒロインが芯の強さと細やかな優しさを兼ね備えたとても素敵な女性です。
続きを読むのが楽しみ!by nicck-
何となく読んでみましたが、サクサク読めて先の話も気になります。まずは無料分からありがたく楽しませていただきます。
by パステルグリーン-
優しい
優しいストーリーです。
テンポは良いし、まだ序盤にもかかわらず程よい甘さがありすっかりはまってしまいました!by 葉🍀-
クエストで読み始めたのですが、想像と違いおもしろいです。ヒロインの松子に好感が持てるからでしょうか。ありがちなストーリーではありますが、このお話は読み進めたいと思います。
by 恋うさぎ♡-
まだ序盤ですが、とても前向きなヒロインに元気をもらえます!私好みの絵のタッチでさくさく読めています。
by まきころんなきつ-
絵もストーリーも素敵
無料分をなんとなく読み始めて、すっかり気に入りました。絵がすごく丁寧で綺麗な上に、ストーリーも無駄なくテンポよく…。主人公は控えめな女性で口数も少ないのですが、優しさや賢さが十分に伝わってきます。読後感も良いし、オススメです。
by ソワレ-
応援したくなる!
不運なヒロインが素直に元気に生きる元気をもらえるお話!すれ違いにヤキモキしちゃう!早く幸せになって欲しい!
by jj555-