みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
ヒロインが素敵
原作も読みました。ヒロインが賢すぎて総督にはもったいないんじゃないかと思ってしまったくらい、素敵な女性でした。
by Tra gatan-
無料分まで読ませていただきました。まだまだ2人の恋路がどうこうとはなりませんが、お松頑張っていますを総督様ちょっと面倒くさそうだけど、幸せになってほしい。
by きらりんひ-
松子さんは、謙虚で頭がいいからこれからの淳之介さんとの交流が楽しみ。
でも、淳之介さんはもう少し人の話しを聞きちゃんと対応しないと、良いことも逃げちゃう!by やくみんちゃん-
冷たく
顔も見ずに冷たく追い返されたのに、まさかの新しい職場で総監様に遭遇して‥最初は相手にされなかっただけに 展開が楽しみです。
by しゆりん-
何かどこかで読んだことのあるような気がする漫画です。大正時代を背景にした漫画が流行りなのでしょうか・・・。主人公が好感持てるキャラだったので、よかった。
by DonDon-
残念な男性主人公ですね。
机でイライラすることしかできないのか?
上司が不機嫌だと、周りの空気も悪くなるのが理解出来ないらしい。
どうか、ヒロインが場を和ませてくれますように。by セージグリーン-
クエスト
クエストの時に読んだ作品です。
ヒロインのキャラは好きなかんじです。話も面白く続きが気になるのでとりあえず読み続きたいです。by リオっち-
8話まで読みました
なかなか面白かったです
ヒロインは妾の子と言うことで、本妻とその娘にひどい扱いっていうのはよくあるかなと思いきや
ヒロインどんな環境にも仕打ちにも折れません
節度と自分と知識で品良く対応していきます
顔も見ずに縁談を断った(女が面倒臭い)総督様も彼女の凛として物怖じしないしかも控え目な様子に惹かれて行きます
ええとこのボンボン総督、筋が通った意見はちゃんと聞けるええ子でした( * ॑꒳ ॑*)
色々考えて、父親の名字でなく母の名字を使ってるヒロインの出自にいつボンボンが気がつくか楽しみです☺️by かるろす・うー-
期待大
おすすめに出てきたので読んでみました。絵は可愛らしく少女漫画!って感じですがストーリーはありがちながらもいやみもなくスムーズに読めます。
by れんのママ-
大正時代の淡い恋。お見合いでお見合いすることなく終わった彼とまさかの出会い。厳しい彼を裏で支え、時には彼女の方が彼を厳しく教えるすがたは素敵だと思った。
by ゆっちゃーん-