みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEWよみやすいけど....
読みやすい。でも、ここから先が想像できるので、少し物足りない感じがする。でも、それは逆に強見かも。なんとなく読み進めていけそうです。
by moe10moe-
NEWクエストで読みました。話は嫌いじゃないですが一話が短いです。しかも次の話の最初が全話と被ってて。ちょっと残念
by アスペン-
NEW新しい職場は難あり
いくら上手くいかないからって、こんな職場では長続きしないのでは?と思いながら読み進めています。人数が少ないから、アットホームな雰囲気は良いけど。この先の展開が楽しみ。
by 鬼目のきょう-
NEW良いです
胸キュンの連続し放題、続きが気になって仕方がないの王道のパターンです。ヒロインとヒーローの不器用さがたまらない。
by しんおじさん-
NEW魅力に欠けるかな
やはり男性社長と社内の女性デザイナーとの恋愛模様を描いた同じ作家さんの別の作品を読んだことがあるけれど、そちらの主人公たちの方がより魅力的だったような気がしました。
by Tra gatan-
NEWクエストで読みました。
なかなか面白いのかな?
私もこんな暇な会社で働きたい。
たぶんもっと読み進めたら恋愛が始まるのでしょう…by ごろぴかだん-
NEWクエストに出てきたのと、表紙が好きなアーティストに似てたので読み進めてみたけどポイントを使ってまで続きを読みたいとはならず、、
無料話分ではキュンキュンもあまりなく、、でしたby わいとむ-
NEW普通に楽しいです。気づけば止まらなくなっています。課金しようかな〜 今後の展開に期待大です!あの書き方もとても好きです!
by いちごニ-
NEW黒猫の存在感って…
無料分しか読んでないのでまだ面白さはそんなにわかりませんでした。もう少し無料分があると良かったなーby 匿名投稿は出来ません。。-
NEW転職
人付き合いが苦手で前の会社は退職したデザイナーの主人公。新しい会社に就職してみると、ちょっと変わった社長と自分だけの会社だった。果たしてこんな会社でやっていけるのか。社長を通して、少しずつ人への見方が変わっていく。
by 漫画輩-