みんなのレビューと感想「呪術廻戦≡(モジュロ)」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
NEWとても面白い
呪術廻戦の本編の方との繋がりがあってとても面白いなとおもった。続きが気になるので、もっと読みたいですね。
by はんざわ直樹-
呪術廻戦の続きで、68年後?の姿が描かれてて最初はあんまりよく分からなかったんですけど、読んでるうちにめちゃくちゃ面白くなって続きがめちゃくちゃ気になるほどでした!
by ここな2013-
続きが気になる
祖先の話って誰だろうと思ったらまさかので続きが気になります、、今後どういうふうに成長して描くのか楽しみ
by すふめ-
呪術廻戦が終わって、続編みたいなの連載しないかなと思っていたら、本当に連載が始まった!!
しかも、主人公は優太の孫!!かなりの年月が経ってた!!しかも、孫も呪術師と来た!!これは面白くなりそう!!by テュオハリム-
続編きた...世界観とか絵柄とかは全く違うけど、やっぱ面白い、!
絵柄も前みたいな迫力はないけど、綺麗で見やすくてこれもまたいい!!!!
ていうか乙骨くんまきさんと結婚したの!!!!???-
続編?とっても面白いしこれからどうなるか楽しみ!乙骨くん真希さんと結婚したことが衝撃的ですが笑笑これからも読み続けたい、
by こういう系好き-
人気まんが
言わずと知れた人気マンガである。こういうすでに人気もあり、知名度も高いマンガはネット上ではどういう評価を受けているのだろうか
by makomiko-
本編とはまた違った作品でしたけど、なんか入り込めなかったですね。ストーリー自体は悪くないんですけど本編とのつながり?とかあるのかないのかいまいちわからなかったです
by ぷろみなん-
これは…んー…全くの別物・別作品として読むことにします。
続編って思って読むとちょーっとガッカリしちゃうかも。by melia_h-
びみょう
これじゃないんだな
これが正式な続編とおもいたくないし
なんだか絵が綺麗すぎて
良さが半減してしまったby メルダース-