みんなのレビューと感想「罪人の花嫁は砂漠の王子の愛に濡れる」(ネタバレ非表示)

• 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/31 11:59まで)

3.8 評価:3.8 49件
評価1 2% 1
1 - 10件目/全14件

無料ぶん読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好きです(*^^*)

勝手に拐って、勝手に側室にして、無理やり雨降らせて、勝手に罪人にして、勝手に隣国に売り飛ばす(ーー;)
    なんだこのクソ国王の身勝手さΣ( ̄皿 ̄;;
    ヒロイン何も悪いことしてないけど(-'д-)y-~
    このクソ国王に最大級のざまあお願い(*`Д')
    新しく嫁いだ隣国の王子はきっと味方になってくれるはず(*^^*)
    ヒロインの幸せを願う(^_^)v

ネタバレ レビューを表示する

砂漠の王子ザイードだったかな?

ジャッジなしで、自分が実際に見たことだけを信じるってスタンスで、唯一、主人公の味方でいてくれて、信じてくれてるところが救いだね

本当に、雨乞いする仲間すら、目を伏せてたからね

by baida

絵が綺麗!

絵がとーっても綺麗!!お目目の描き方が個人的に好きです!!まだ数話しか見ていないのですが、ストーリーも面白いので続きも見たいです!

✨絵が凄く綺麗✨

ネタバレ レビューを表示する

表紙のナーディアとザイードの2人が綺麗で惹かれて読みました。
    水害(わざとじゃないよー💦)を起こして罪人となったナーディアが隣国の冷血残酷と噂される第3王子ザイードに嫁ぎお互い惹かれあい、信頼を築いていきます。🤴❤️👸
    砂漠の国が舞台なのも私好み。😏
    衣装や装飾も注目‼️です。

衣装が素敵🤩

ネタバレ レビューを表示する

雨を降らせる力を持つナーディアは水害を起こしたとして"罪人"とされてしまう。☔️
    故郷にも嫁ぎ先にも見放されたナーディアを救ってくれたのは隣国の第3王子ザイード。🤴
    残酷だと噂があったが実際は最初からナーディアに対して優しく、一緒に過ごすうちに違う一面を見て惹かれ合う二人。👩‍❤️‍💋‍👩
    案の定ザイードの妻になりたい輩が現れて💦
    よりザイードの側にいたいナーディアは自分が妻としてなにができるのか❓
    オアシスが干上がりする地域の住人を助けることになり🥺
    話はここまで読んだのですが初めての夫婦作業楽しみ😊
    私はアラブ調の衣装にも注目しています。🥻

ナーディアとって美しい、正統派プリンセスって感じ。プリンスも美しい。
    この先を楽しみにしています。

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

レビューがそこまで高くないのが不思議。もっと高評価でもよいと思う。絵もきれいだし美男美女で見応えあるし、話も面白そうでし。期待してます!

目が大きすぎて絵の綺麗さよりも違和感ある、
    内容好きなんですけど1話が短いからあっという間によんでしまう

姫様に幸せを!

始まりは、何て酷い扱いを受けてる姫様かと思いました。
    姫様のおかげで干ばつにならないのに、もっと大切にできないのかと。
    やっと巡り会えた王子様に大事にしてもらって!

幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

雨降しの力。仲間からも、阻害され絶望の中の婚姻。折檻される結婚生活なんて考えられません。手放してくれたのはいいけれど、何か大きな試練がありそうで読み進めたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー