みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
コレも、海外作品あるあるですね
既に完結しているので、その点は先が見えるので安心だけど
設定はちょっと捻りがあって「面白そう!」って思ったけど、ダラダラと取り留めもないやり取りが続くので、しらけます。ちょいちょい何か意図がある風な場面があって面白いのか!?と期待するけど、結局、どこで回収するんだ??って感じで…
気合い入れて読むのはムダです。by 絢華-
騎士様、格好よすぎ?
アデルが素敵。優しくて強くて格好いいから!でも、本心はちょっとねえ。年下の皇子てどうする?
by パンジー2-
人生が戻っても戻っても何かしらの形で手に掛けられるアデル。皇帝は一体なぜここまで執拗にアデルを手に掛けるのかが分からない。
手に掛ける必要あるかなあ?by 📖漫画📖-
殿下の成長がほほえましい作品でした。個人的には第3皇子が好みですが。人物の動きが棒状な部分もありましたが、全体としてきれいな絵だったと思います。
by プーひゃん-
んー
なんだか、話が変な感じなんてす。
うーん?
なんたか、良いんだか悪いんだか分からない作品
まぁー絶賛はできないですね。
???なぜ、そうなる?
課金はしないなぁーby りゅうぽん39-
転生ものと思いきや、ドラマが重ねられていてとても面白いです。途中から目が離せなくなってきて早く続きが読みたいです。
by とんがり帽子-
四度も死んで、次こそはっ!という転生ものの作品。
フルカラーなのにも関わらず読みやすくサクサクと読めてしまいますっ!
話も薄くなくて読み応えがあるので、こういったものが好きな方には是非おすすめしたいですっ!by たとぅーしーる-
おもしろい!
なかなかおもしろかったです。
40話以上読みましたが…
なぜだか急に、私の飽き性が出てきてしまいました…by 忙しいネコ-
無料分まで読みました。ここまでは面白いなと思います。今後どういう展開になるのか気になるので、ぜひ続きも読みたいです。
by しょこらサン-
絵が綺麗で読み始めた
絵が綺麗で読み始めた漫画。案外内容も面白かほぼほぼ最後まで一気に読んでしまった。もうちょっとがっちりして欲しかったな第4皇子。。。
by バナナフィート-