みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/23 23:59まで)
綺麗で聡明で剣の達人のアデル。
多分、一人で生きていけそうだなと思いますが、家門を守る為に結婚するなんて、少しはそこに愛があってほしいなと思ってしまいます。by 萌木-
まだ謎は続く
10話まで読んだ所ですが。皇帝が何を企んでいるのかが、ポイントなのではないかと思う。叔父も第2王子もただのバカ者なので、敵にあらず。アデルにはなってほしい幸せになってほしい。あの騎手が今の所、唯一の候補ですね。
by 朝から大雪-
うん
たまに誰がなんだったかわからなくなる…。男性が多すぎて。綺麗な女性だなとは思うけど、なんだか絵が変なきがする。
by あぽんのあい-
先が楽しみ
転生ストーリー。アデル公爵令嬢が誰と結婚するかという途中まで読んだところです。ここからどう展開していくのか楽しみです。
by ショートショート-
4話まで読んでみた
今のところ前世の筋書きとキャラ紹介ってところで面白いのかつまらないのか分からない。 主人公が殺された理由も分からないから この前説状況はまだ続きそう
現段階で面白いと思ったのは「毒を盛ったあなたが何で泣くの」ってセリフ ごもっとも~ なんだけど何で2回もひっかっかっちゃうん?
せっかく4回も生き返ったんだから 生き残るだけでなく、酷い事をした奴らをバッサリやってほしいな
ただ 生き延びるだけがテーマだったら 即 抜けますby ガムサッティ-
早く天罰を!
とにかく己の思うままに事を進めたいのが有り有り。それにしても信頼していた人間にさえ裏切られもう誰も信じない人生を送るのだろうな。裏切りさせたというべきか?その者の一番弱いところを突くなんて…。
by キュンキュンさん-
クエスト
クエストで読みました。まぁ異世界とかファンタジーではよくある設定です。
なんかヒロインにあまり共感持てなくてクエストで読むだけでいいです。by リオっち-
私の夫は、私が決める
皇帝の命による結婚をして、夫である皇太子にあやめられた主人公 時間が戻って、また、同じように、あやめられてしまう 不運というには言葉が軽過ぎ ただ、普通に結婚したいだけなのに 自分だけを考えず、周りのみんなのことを考えている主人公 幸せな結婚をさせてあげたい
by ぴろばあ-
誰を選ぶ
結婚相手を誰に決めるのか
皇帝陛下から皇子の中から結婚相手を
決める様に言われた
誰にするのか
自分にとって1番良い相手が見つかると
良いですねby 東海ミッキー-
画風はそこまで好みではありませんが、読み出しは興味がもてたので、とりあえず無料話は読んでみようとおもいます。
by VC-