みんなのレビューと感想「私の夫は、私が決める」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 11話無料/毎日無料で63話まで(2026/03/31 11:59まで)
読んで欲しい
マジでこれは読んで欲しい
何より見てて面白い!!
見たらわかる!ほんとに面白いから!
是非とも読んでみて!by 天才の信-
今後に期待して
クエストだから読み始めました。有り有るな転生ものかぁ…と思いましたが、絵は綺麗だしヒロインが4週目の人生でどんなストーリー展開になるか期待します。
by ぴりまろまり-
4回も生まれ変わるんだ!初めて読みました。でも、まだまだダークな話だからあまり面白くないけど恋愛とかあるなら楽しみです。
by きゅん^_^-
とても面白いストーリーで無料版を一気読みしてしまいました、続きがとても気になる作品です。課金して続きを読むしかないです
by ひまひままままま-
テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになるラブコメでした。テンポよく進む恋の駆け引きが本当に可愛くて、読んでいて何度もキュンとしました。キャラ同士の距離が縮まる瞬間が丁寧で、続きが楽しみになるラブコメでした。
by ゆうーくん-
重厚なストーリー
ポイント稼ぎで一話だけと思ったらハマりました。強くて気品があって美しい主人公に惹かれ見られる無料分は一気見です。これからどうなるかも全く予想出来ず、続きがかなり気になるのですがとりあえずは無料分を消化したいと思います。
by ぞうりむしぼうや-
気分爽快
だらしないキャラクターを叱咤激励する主人公がとても共感でき、かつスカッとすることができてとても面白く楽しいストーリー。
by BLEACH-
復讐して欲しいな
皇帝の命により結婚させられたり殺されたり、4度目の人生をやり直すなんて哀しいけれど、今度こそ生きながらえて復讐して欲しいな。
by chip777-
まだ2~3話読んだだけですが
登場人物がみんな若い…
主人公のお父さん、ご主人かと思うくらい若かったんだが。
そして叔父・叔母もやっぱり若い…。
同年代でも通じそう。
これから登場人物が増えた時に見分けがつくか心配…
(でも、執事のオジサマはお年を召されてたな)by とぅんかろん-
無料分があったので読んで見ました。まだストーリーの内容は分からないです。このまま読もうか、リタイアするのか…
by run。-