この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想

• 完結
作家
配信話数
全121話完結

ドキドキ!暴君×秘書のラブストーリー

『暴君の秘書官になりました』のアダルトシーンを収録した完全版です。

※アダルトシーン収録は「外伝のみ」で、本編内容は通常版と同一です。

• 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)

4.1 評価:4.1 158件
評価5 42% 66
評価4 34% 53
評価3 18% 29
評価2 4% 6
評価1 3% 4
1 - 10件目/全69件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

転生系

転生ものはあまり好きではなかったけど、この作品は読み始めたら、どんどんハマってしまった〜
    暴君ではなくなって、恋する男子になるのがかわいい

by Kアン

めっちゃよかった

完全版の存在を途中で知れて外伝まで読めて嬉しいです。カヒルとロザリンほんとにお似合いでした。絵が綺麗でストーリーも好みでした。

by jkyumi

96話まで

無料分で毎日コツコツと読んでいたこの作品。毎日の楽しみでした!

物語の中に入り込んでしまい、原作通りの不幸を回避すべく兄の変わりに秘書官になったリザリン。仕事も出来て、容姿も性格も可愛くて、そりゃもう、皇后になるべくしてなる女性で、応援したくなります。

96話で皇帝陛下カヒルが、秘書官に成りすましている?のが可愛くて笑えました。結婚式のシーンも見たいです!

by JJ Nash

絵が綺麗で読み始めたら面白かった!
    最初は暴君なカヒルもロザリンと過ごすうちに恋に落ちて、早くくっついてーって何度も思った。どんどん改心していくカヒルが可愛い。

違った!

この表紙見て、もっとエッチなシーンの多い作品だと思ったら、全然違う。
    ロザリンとカヒルの純愛物語で、全然エッチじゃないの。
    でもとってもいい期待の裏切られ方で、素敵なラブストーリーだった。
    お薦めです。

by

こーゆー系も良いよね!

ロザリンも皇帝も恋心に気づいてないの可愛すぎる!!価値観や見方が違う者同士の恋❤️推せる!!絵柄は置いといて絵もめっちゃ綺麗だし、話の流れとかキャラ設定も面白い!

ヒロイン邪魔だな、、、

脇役とはいえどもロザリンが可愛すぎて優しすぎて最高なのに、早く陛下とくっついてほしいのにエラが邪魔するせいでくっつかないじゃないの!早く身を引いてほしい!

外伝まで全て素敵

読んでいた作品異世界に憑依する物語。
    他の憑依作品と違うところ…
    作品のエキストラに憑依。
    1人目の異世界ヒロイン憑依者が欲まみれで終末が悲劇に終わる。
    困った神が2人目を物語に召喚?
    サブキャラに憑依。
    サブキャラが主人公ヒロインに代わっていく流れの中、元のヒロインがサブキャラヒロインへ嫉妬し復讐したり色々どろどろの物語。

何しかほほんとに絵が綺麗!
    ヒーローと真のヒロインの絡みも面白い🤣
    外伝も最高😀
    是非読んで欲しい!

by EREK

なかなか良き

転生の必要無しだなと思いました。だっておもしろいもの。じれったい感じが良いです。主人公の女の子が適度に生き生き。

暴君陛下とロザリンの関係がどんどん変わって行くので、なかなか目が離せません。一体いつ?お互いを思う温度差が噛み合うのか?その日は来るのか?
    とても楽しみに読み進めています。

by BV

無料の作品