【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生系
転生ものはあまり好きではなかったけど、この作品は読み始めたら、どんどんハマってしまった〜
暴君ではなくなって、恋する男子になるのがかわいいby Kアン-
めっちゃよかった
完全版の存在を途中で知れて外伝まで読めて嬉しいです。カヒルとロザリンほんとにお似合いでした。絵が綺麗でストーリーも好みでした。
by jkyumi-
96話まで
無料分で毎日コツコツと読んでいたこの作品。毎日の楽しみでした!
物語の中に入り込んでしまい、原作通りの不幸を回避すべく兄の変わりに秘書官になったリザリン。仕事も出来て、容姿も性格も可愛くて、そりゃもう、皇后になるべくしてなる女性で、応援したくなります。
96話で皇帝陛下カヒルが、秘書官に成りすましている?のが可愛くて笑えました。結婚式のシーンも見たいです!by JJ Nash-
絵が綺麗で読み始めたら面白かった!
最初は暴君なカヒルもロザリンと過ごすうちに恋に落ちて、早くくっついてーって何度も思った。どんどん改心していくカヒルが可愛い。by ちぃロボ-
違った!
この表紙見て、もっとエッチなシーンの多い作品だと思ったら、全然違う。
ロザリンとカヒルの純愛物語で、全然エッチじゃないの。
でもとってもいい期待の裏切られ方で、素敵なラブストーリーだった。
お薦めです。by 軽-
こーゆー系も良いよね!
ロザリンも皇帝も恋心に気づいてないの可愛すぎる!!価値観や見方が違う者同士の恋❤️推せる!!絵柄は置いといて絵もめっちゃ綺麗だし、話の流れとかキャラ設定も面白い!
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
ヒロイン邪魔だな、、、
脇役とはいえどもロザリンが可愛すぎて優しすぎて最高なのに、早く陛下とくっついてほしいのにエラが邪魔するせいでくっつかないじゃないの!早く身を引いてほしい!
by さくき-
外伝まで全て素敵
読んでいた作品異世界に憑依する物語。
他の憑依作品と違うところ…
作品のエキストラに憑依。
1人目の異世界ヒロイン憑依者が欲まみれで終末が悲劇に終わる。
困った神が2人目を物語に召喚?
サブキャラに憑依。
サブキャラが主人公ヒロインに代わっていく流れの中、元のヒロインがサブキャラヒロインへ嫉妬し復讐したり色々どろどろの物語。
何しかほほんとに絵が綺麗!
ヒーローと真のヒロインの絡みも面白い🤣
外伝も最高😀
是非読んで欲しい!by EREK-
なかなか良き
転生の必要無しだなと思いました。だっておもしろいもの。じれったい感じが良いです。主人公の女の子が適度に生き生き。
by おーい!はにこまる-
暴君陛下とロザリンの関係がどんどん変わって行くので、なかなか目が離せません。一体いつ?お互いを思う温度差が噛み合うのか?その日は来るのか?
とても楽しみに読み進めています。by BV-