【ネタバレあり】暴君の秘書官になりました 完全版のレビューと感想
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW私はかなり好きです。
秘書官がまずかわいいし陛下も今風なイケメンです。
お互い思いあっているようなので早くくっつかないかなとたのしみですね。by 421129dayo-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、転生した令嬢は家族を守るため皇帝の秘書官になることに。ヒロインが登場したら退職して好きに生きるつもりが皇帝に気に入られてやめれず…恋愛に発展がなかなか進まないけど楽しめます!
by ふじっこちゃん-
NEW優秀な秘書官、でも恋愛にはうといロザリン。陛下も恋心に気付いていなくて、絶対両思いなのになぜか空回り。この2人は陛下と秘書官という今の関係が一番良いのかも?この先2人の関係がどうかわるのか、楽しみです。
by いろは925-
NEW大好きなお話です!
18禁小説の中に転生した令嬢ロザリンは、気の利かない兄の代わりに秘書官になり、暴君に完璧に仕えます。
お互い両想いなのになかなか恋は発展しない…というパターンだけど、
お話の内容自体が面白すぎて、先が楽しみでつい読んでしまいます。
設定はありがちなのに、はまりました!by 第1話で転生した人-
NEWわがままかな〜
家族の為 暴君の秘書になったヒロイン
どんなわがままにも毅然と対応しているので 彼から 絶対の信用を受けるも 彼女は 自分の人生を 楽しみたいって わかる。無事に 彼から 逃げられるかな〜?by あっと驚いた-
こんな上司いやだわ。
子供のワガママじゃないんだから……
秘書官の仕事ってお給料は多めなのかな?じゃないと、やってられないby まぁ〜ちぃ-
ロザリン
ロザリン、メッチャ可愛いし
頭も良いし、性格も良いし
陛下のお嫁さんにはバッチリだけど
物語的には知らないエピソードになって行ってしまうってことだよね?
エラの性格の悪さったら
半端ない(笑)by mii201433-
ロザリンと陛下はなかなか進展しないけど、今のところ飽きずに楽しく読んでます。
まだ、無料分だけど陛下がロザリンにメロメロなのが分かり、ロザリンは憑依した物語の結果を知っているから陛下をかわし、そのやり取りがなんとも楽しい。by ちゃんユリ-
秘書官
今って秘書官って言う仕事あるのかな?私はこの物語で秘書官の仕事を知りましたこと!暴君に振り回されている感じめちゃくちゃ面白いストーリー漫画です。
by んかゆ-
一応転生モノ?のお話です。
暴君の秘書官になったんだけど、
何故か気に入られてしまい…
辞める予定でいたけど辞めさせてくれない?
もう素直に気持ちを伝えたら良いのに…
2人には幸せになってほしい。by ぴんくきのこ-