みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW二人の恋にドキドキします
はじめはよくある転生物語かなと思い読んでいましたが、
主人公の考え方が深く、男性主人公の性格も緻密で
他の要素もあり読み進んでいるうちに早く次が読みたいと思う作品ですby yf-si-
NEW面白ーい
2人のやり取りがとても面白いです。話が噛み合わない所も良い感じで面白い?2人のこれからが気になって仕方ないです。
by ムーチー-
NEW後、ヨンブンノイチ、
閣下の、秘書官?であり、求めるものは、自分の妻に、と、素直に(笑)、心の底~の声が、ぐるぐる、そんな、事は、お互いに、鈍臭いね、
by あとヨンブンノイチ-
NEW優秀なヒロインと暴君のロマンスもの
転生ものだけどすごく面白いツンデレタイプの王様だけどヒロインのことすごく好きじゃないですか。この先きになる
by hanはん-
NEW王様よ…いい加減自分気持ちが何なのか気づきなさいよ!まぁ、お互い様のところもあるけど。久しぶりに転生物見たけど物語のヒロインが最悪すぎだわ。
by すにすに-
NEW主人公なんでわからんの!?
どんどんと本当の目的を忘れていってる気がする、前は失敗して殺されたけどそうならないように努力するって話だったのに、なんで恋愛系になってきてんの?!よくある展開だけど、ずっとイチャイチャしていて、見てるだけではぁ?ってなってきました、
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW残念
表紙の絵が綺麗で良いなあと思ったけど本編の中はどの人物も表情が怖くて好きになれない。やっぱり彼女は可愛らしく彼は綺麗でセクシーな表情がないとなあ。
by マニ勉-
NEW大量の無料の作品は嬉しいのですが、せっかく無料にしてくれるなら最低でも3話か4話出来れば5話か6話にして欲しいです。大体20話30話で自分が好きなら課金するので1日に1話しか進めないのは焦ったいです。
by はないちにさん-
NEWまた憑依かぁ…
現実じゃありえないけど漫画なら何でもありって。かもしれないけど似たような設定の漫画がたくさんあるなぁ…
by nooh-
NEW素敵〜
絵がとてつもなく美しいです。
彼が綺麗過ぎて、溜息ものです。
両片想いと言うか、それどころか、
それぞれが自分の恋心に気付いてないと言うか。
とにかくオレサマなのに、何故か嫌味の無い彼が、
最高!by はる03ひろ-