みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/28 11:59まで)
NEW無料分ですが、読んでます。フルカラーでなんとなくみんな顔が似てる感じですが、物語はコツコツ進んでいます。やっと陛下と結ばれたところですが、そこまで長かったです〜でもコツコツ読んでます!
by しきぃ-
NEWおもしろい
93話の無料分が終わってしまった。
ロザリンとカヒル、お似合いだけど、エラがまだ出てこない。
きっともう1、2波乱あるんだろうな。by 好きです-
NEWおもしろいです!かわいいしコメディ要素もあって
展開も早いし読みやすいです。原作主人公があまりにストレートでびっくりしました笑笑by monda-
NEW毎回楽しみ
51話まで読みました。
読み始めは面白みが感じられなくなかなかの苦痛でしたが、今現在は次回を楽しみにしている自分がいます。
最初の方で断念しそうな方、読み進めることをお勧めします。by どんちょこ-
NEW2人とも可愛い
陛下もロザリンも、2人とも可愛いすぎて見ていて楽しいです!
結婚決まるまで2人の自分の気持ちを確認するまでのいきさつとか
見ててほっこりします。
こういうエロくもなく幸せで楽しいファンタジーな漫画が好きです!by 愛心神楽-
NEW絵が綺麗
93話まで読みました。まず絵が綺麗です!カヒルと王弟君・・・そっくりですが実の兄弟なのですよね!皇后の態度が違いすぎて義兄弟かと思っちゃいます。ロザリンは可愛いです。
by ごまらん-
NEW最初は暴君なカヒルだったけど、真面目で仕事のできるロザリンといて変わっていったし、やっと2人が自分の気持ちに素直になって一緒になれてよかった!あとは性悪皇太后を成敗するのみ!
by なわまあはさはさかな-
NEWせっかく
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 凄いいがみ合いばかりでしたが 次第に惹かれあってきてるときに 上手くいくかと思ったら 何かとトラブル どこまで進めば 落ち着くのかと思いながら読んでました これからに期待してます
また 何かありそうで 楽しみですby プリンハスラー-
NEW一番ハマる?
キラキラ王子様の話なのに
細かい設定の作り方が面白くて
今一番はまってる漫画
今後最後をハッピーエンドとしてもとても楽しみ!!by グリシーヌ-
NEW絵がとても綺麗
無料分プラス課金で少しずつ読んでいます。
主人公がお后選びの候補になることをやむを得ず受け入れたところなので、まだまだストーリーの途中ですが・・・。
小説の中の人物に転生してイケメンに愛されるという、よくある話ではありますが、有能な秘書としてイケメン陛下の傍に居る、そして2人の当事者が自分の恋心をなかなか自覚しない、という出だしです。じれったいわぁ。
今後、周りの邪魔をどう振り切るのか、相思相愛になった2人にラブラブ展開はあるのか(もちろんあるだろうな)、続きを少しずつ楽しみたいと思います。
無料分が増えてくれると嬉しいです。
翻訳ものだと思うので、擬音の文字などに少し違和感があり、ちょっと感情移入しにくいところもありますが、絵はとても綺麗で華やかです。by うさうさAB-