みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
NEWうん
何だか既視感のあるキャラ設定にストーリーだけど、これはこれで爽快感があるのかな?
逆転ザマァが好きな人にはたまらないかもby あんず極実堂-
NEW話は面白いのかもしれないけど、、
クエストで読んだけどどうしても主人公のビジュアルと性格が好きになれず😓
インパクトはあるけど好感度は低いので続きを読みたいとは思わなかったby ふぶきのママ-
NEW表紙で読むの迷ったけど、ストーリーはなかなか面白い。
ヒロインまどかさんの個性的な感じが、個人的にツボにはまった。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル-
NEWぽっちゃりキャラ
某漫画の網浜さんと比べると、こちらのまんがのヒロインは、マイペースは一緒だけど、シゴデキキャラ。しかし、網浜さんといい、何でぽっちゃりキャラの設定が多いのかなと。ルッキズムが影響してるのか、キャラや作品の作り込みもマーケティングが影響してるのか、作家さんの自由に漫画を描ける時代じゃなくなったのかなと、ふと思いました。
by 蜜柑の花-
まどかを応援します
まどかの見た目から、ちょと嫌なキャラクターなのかなと思ったけど、今までみんなが我慢していた事を代わりにやり返してくれるコだったのね、今後を期待してます。
by .ち-
こんな人が仕事場にいたら、すごいですね。
見た目がすごいですが、お仕事がとてもよくできるので、すごく感謝されそうです。 向かいの席じゃなくて、隣に座って働きたい。
by Vitosha 27-
正直、表紙の絵とタイトルで、地雷系の女の話かなぁ〜と、興味は無くクエストだから読んでみましたが…
この主人公、良いですね〜!by 8IM8-
無料分のみ
絵が好きではないが、軽く読めそうで試した。まどかのPCスキルがうらやましい。好きな格好で仕事できるのはいいと思う。
by brooke-
無料分
無料分読みました。表紙からドロドロした復讐系かなあと思いましたが違いました。まあザマアはスッキリだし、軽く読めたので良いです。
by ゆーのんピグピグ-
無料だけじゃ分からないところですが
派遣さんでシゴデキって確かに実在しますが、、、
こんな派遣さん来ちゃったら、こっちが集中出来ないw
インパクトはありましたが、続きが気にならないってことは、好みじゃなかったかな。by ふくちゃんン(>_<)-