みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Ropopo!
  4. 花園まどかの言うとおり
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
花園まどかの言うとおり UP
  • タップ

評価2 4% 4
評価1 3% 3
1 - 10件目/全14件

飼育係が欲しい

花園さん、仕事面だけで言えば常に良いと思う方向に考えながら動いていて凄いと思います。
    派遣先をテレワーク有の現場にすれば万事解決な気がしますね。

でもここまで振り切っていたらいっそ自分で起業した方が絶対良いと思います。

それにしても話は面白いのですが絵面が辛い…。

NEW

こんなこ近くにいたら絶対嫌だし、恐怖です。ただ恐怖のあまり読み進めてしまう、怖いもの見たさがある漫画です。

えぐいタイトルだなぁ

派遣社員の花園まどかさん、初日からズバズバ言いたい放題。仕事は良くできるけど、ちょっと、、、

その係をする松本さんも超自信家で、癖がある。

読んでいて気持ちの良いマンガじゃないなぁ、、、

by hi9649

うーん…
    先輩も先輩ですが主人公もなかなかのハラスメント気質ですよねw

嫌われるように行動してるようにも見えるのであまり共感できません

NEW

内容は、ストーリーは、良いんですが、絵が、、、苦手すぎてストーリーが入ってこない、、、好きな方がいたら申し訳ないですが。

NEW

オススメで出てきたので、何となく面白そうに感じて無料分まで読みました。
    それなりに痛快で何も考えずに読めるところがいいかな。
    容姿も整っていて優秀なヒロインもいいけれど、こんな個性的で優秀なヒロインがいてもいいな、と。

NEW

たぶん、スカッと系?
    自分でしごでき!エース!と思うのもどうかと思うけど、まどかも癖すごくないか?
    まどかの服装、言葉選びはどうかと思うけど仕事できるならいいのか

確かに…

花園さん、見た目はかなりヤバイ人(笑)
    でも、めちゃくちゃ仕事できるし早いとは👏
    その意地悪なお局様をギャフンと言わせてやりたいところですね❗️

NEW

なんかすごいな(笑)っていうのが最初に思い浮かんだ(笑)
    ヒロインの言ってることはわかるのよ、間違ってない
    だけどなんか違う感があると思うのは私だけなのかな(笑)そうなんだよ、そうなんだけど…っていう感じ😃
    たぶんインパクトありまくりだからだと思うけどwww

by ロん

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。

もちろん性格的には先輩の方の方が最悪ですし、パワハラっぽい様子も見られるのでどうかと思うのですが、まどかちゃんもちょっと常識無くない?と思っちゃいました。

タイトルからなんと無く分かってはいましたが、先輩の話を飲み物飲みながら聞くとか、会社の机に推しグッズを広げるところとか…最近はそういう会社もありますが、この会社は違いますよね?

そういうところを見ると、現実だったら多分両方嫌われてるんだろうなと思いました。どっちもどっちって感じですね。まどかちゃんの方がマシってだけ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー